コメント
mon
私は明日3回目のヒブ、肺炎球菌、2回目の四種混合、ロタテックの予定でしたが少し遠方に出かけることになり1ヶ月後に遅らせることにしましたが特に問題ないそうですよ!
mon
私は明日3回目のヒブ、肺炎球菌、2回目の四種混合、ロタテックの予定でしたが少し遠方に出かけることになり1ヶ月後に遅らせることにしましたが特に問題ないそうですよ!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 3日前から離乳食を始めました。 10倍粥小さじ1とベビー麦茶小さじ1でスタートして 麦茶はキョトンとした顔で飲むのですが、 10倍粥は泣いて嫌がります。 今日は一番最初だけ大丈夫でその後はの…
生後5ヶ月半、 おならがすっっっごく臭いです🤣 そんなものでしょうか? うんちが丸一日出ないことがあり、 そんな日はおならが更に芳しくなります。 また、朝起きてオムツ替えをした時にも、ぷーんと臭うようになりまし…
生後5ヶ月、完ミです。ミルクと離乳食のタイミングについて教えてください。 ミルクが大体8.12.15.18.21で安定してきたのですが、離乳食この場合何時ごろ与えますか?現在10:30前後ぐらいで与え始め、12時ごろにミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
そうなんですね!よかったです!
ありがとうございます😊