子育て・グッズ 予防接種3回目のヒブ、肺炎球菌などがまだ受けれてません。病院ではGW明… 予防接種3回目のヒブ、肺炎球菌などがまだ受けれてません。病院ではGW明けにでもと言われてましたが体調崩したりして今から引っ越しもあるしと言ってたら生後5ヶ月になります。期間内に必ず打たないと効果がないんですかね? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 予防接種 病院 生後5ヶ月 体 ヒブ 引っ越し ぴん(6歳) コメント mon 私は明日3回目のヒブ、肺炎球菌、2回目の四種混合、ロタテックの予定でしたが少し遠方に出かけることになり1ヶ月後に遅らせることにしましたが特に問題ないそうですよ! 5月29日 ぴん そうなんですね!よかったです! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうなんですね!よかったです!
ありがとうございます😊