ni
電話で問い合わせしてみてはどうですか?
退会ユーザー
もともと冷凍になっていたのが並んでいたと思いますので、再冷凍すると不味くなるよな~と思いつつも冷凍庫に入れてます!
そして普通に不味いとも思わず食べてます😂
そのままなら翌日には食べるようにしてますが賞味期限は気にしたことなかったです💦
ni
電話で問い合わせしてみてはどうですか?
退会ユーザー
もともと冷凍になっていたのが並んでいたと思いますので、再冷凍すると不味くなるよな~と思いつつも冷凍庫に入れてます!
そして普通に不味いとも思わず食べてます😂
そのままなら翌日には食べるようにしてますが賞味期限は気にしたことなかったです💦
「バイキング」に関する質問
1月に関東から三重に車で旅行に行く予定です。 2日目にスペイン村で遊ぶ予定なのですが、ホテル志摩スペイン村とグランドメルキュール伊勢志摩にするか悩んでいます。 遊んでる途中で疲れたらホテルスペイン村の方がすぐ…
大人2人、小学生1人、幼児1人の家族でルートインに泊まりたいのですが 小学生以下って、小学生も含まれますよね?でも②の書き方だと小学生は+¥2000必要ですよね? ツインの部屋の②にすればいいでしょうか? 値段も違う…
旅行に持っていくベビーフードについて、市販品が少ない場合どうされていますか? 生後10ヶ月です。大体毎食お汁物がある場合は200gほど食べています。 朝と、夜、おやつにトータル400mlほどはミルクも飲んでいます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント