妊娠35週でお腹が痛く、出血もあったが、病院で診察した結果、古い血で大丈夫とのこと。安静にして様子を見るよう指示された。心配なので同じ経験の方、教えてください。
今現在、35週の妊婦です。今日お腹が痛くてトイレにいったところ、おりものに混じって出血していました。歩くと子宮口あたりもチクチク痛くて心配だったので、病院に電話したら来てくださいといわれました。診察しても古い血で大丈夫でしょうとのこと、お腹の張りもあるけど、休めば治るので、様子見です。経管も3.5と普通らしく、とりあえず歩いて痛いなら歩かず安静にしてくださいとのことでした。
なんの出血だったのか原因不明だし、早く産まれてくるのでは?と心配になりました。こういった経験された方いますか?経験談教えてくださーい。
- こうちゃんママ(5歳4ヶ月, 11歳)
コメント
あずあず
出血心配ですね😭😭
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね!
こうちゃんママ
コメントありがとうございます。
すごく心配でした。でもとりあえずなんともないとのことなので、赤ちゃんを信じて頑張ります!お互い頑張りましょう‼️
あずあず
本当がんばりましょうね!
性別どちらですか\(^^)/?
こうちゃんママ
頑張りましょう‼️
男の子です!
あずあず
私も二人男の子いますよ(〃^ー^〃)
でも赤ちゃんは可愛いですね~
こうちゃんママ
男の子2人の今3人目なんですね!念願なんですごく楽しみです!
あずあず
お兄ちゃんが可愛がってくれそうですね~😆
そうです!3人目で女の子予定です👶
こうちゃんママ
かなり年離れてるので面倒みてくれそうです!女の子もいいですよね!
可愛いだろうな〜❤️女の子も欲しいです‼️
あずあず
女の子一人は欲しいですよね~😂😂
思うようにはいかないですが👶💦💦
女の子の洋服見るだけでも可愛いですね\(^^)/
こうちゃんママ
わかりますわかります!大きくなっても買い物したりしたいですもん!