コメント

退会ユーザー
ほとんど同じ状況なので、風景が思い浮かぶ上にお気持ちわかります😭
本当に休む時間もないし、家事は進まないし…もう同時に2時間くらいお昼寝してくれ!って思いますよね💔
私も泣き声聞くとイライラしてしまいます…
お互い無理しすぎず、頑張りましょうね😢
退会ユーザー
ほとんど同じ状況なので、風景が思い浮かぶ上にお気持ちわかります😭
本当に休む時間もないし、家事は進まないし…もう同時に2時間くらいお昼寝してくれ!って思いますよね💔
私も泣き声聞くとイライラしてしまいます…
お互い無理しすぎず、頑張りましょうね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんが産まれたら、義父は入院中に来るのかな…😞 退院してから家に来るのかな… 義父の彼女も着いて来たらどーしよ、 いやきっと来るよね😐 それがなんか納得いかない😐 義父にとっては孫だけど、彼女にとってはなんの関…
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
義母ってなんで嫁だった経験あるのに、嫁に対して余計な事言ったりするんでしょう??自分の若い時もそれで嫌な思いしてると思うんですが🤔 昔のことで忘れてる?なんで歴史を繰り返すのか本当に謎です。 私もそうなって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
わかってくれて嬉しいです😭💕
本当に2時間ぐらい寝てて欲しいです。
もう2時間とは言わず3時間ぐらいでも⋯!
でもそうすると今度は夜寝ないんですよね😰
子供の声って高いし耳にキーンってくるんですよね(;´д`)
上の子にもあたってしまい毎日反省の日々です💦
お互い無理せずですね、頑張りましょう✨