コメント
年子👧mama
ほとんど同じ状況なので、風景が思い浮かぶ上にお気持ちわかります😭
本当に休む時間もないし、家事は進まないし…もう同時に2時間くらいお昼寝してくれ!って思いますよね💔
私も泣き声聞くとイライラしてしまいます…
お互い無理しすぎず、頑張りましょうね😢
年子👧mama
ほとんど同じ状況なので、風景が思い浮かぶ上にお気持ちわかります😭
本当に休む時間もないし、家事は進まないし…もう同時に2時間くらいお昼寝してくれ!って思いますよね💔
私も泣き声聞くとイライラしてしまいます…
お互い無理しすぎず、頑張りましょうね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっと発達の心配してた長男が先日の懇談で保育園の先生から「普通級で大丈夫そうです」と言ってもらえてホッとした…。 思えば1歳半検診で指差しせず、指示は通らない、以降3歳頃まで遊具に興味示さずひたすら路側帯の溝…
上の子と今日は原宿行ってさっき帰宅🙂旦那が夜勤で残業してきて疲れたのは分かるけど、これからごはん食べるって言ってから2時間経ってるのに、帰ったら洗濯物も畳んでなくて“はぁ?”しかない。2時間かけて酒飲みながら…
結局、私が居たら やっくれるっておもうから朝も起きない。 わかってるよ、やらなきゃいいって。 私がやらなきゃやるんでしょ。 本人もいってたし(笑) いなければやるって。 言われた通り、いなくなったけど 夕飯もお風…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
わかってくれて嬉しいです😭💕
本当に2時間ぐらい寝てて欲しいです。
もう2時間とは言わず3時間ぐらいでも⋯!
でもそうすると今度は夜寝ないんですよね😰
子供の声って高いし耳にキーンってくるんですよね(;´д`)
上の子にもあたってしまい毎日反省の日々です💦
お互い無理せずですね、頑張りましょう✨