基礎体温が不安定でガタガタすることはありますが、慣れてくると安定します。安心して続けてください。
基礎体温についてです。
最近始めたばかりなのですが、こんなにガタガタするものなんですか?
これから、落ち着いてくるのでしょうか😣
- みいた(22)(6歳, 9歳, 11歳)
コメント

tarako
これだけじゃガタガタとは言えないですよ😶基礎体温は3ヶ月以上測らないとなんとも言えないと思います🙂
基礎体温についてです。
最近始めたばかりなのですが、こんなにガタガタするものなんですか?
これから、落ち着いてくるのでしょうか😣
tarako
これだけじゃガタガタとは言えないですよ😶基礎体温は3ヶ月以上測らないとなんとも言えないと思います🙂
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みいた(22)
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
3ヶ月。。🦄💭根気強くやって行きます😊
ちなみに今普通の体温計なのですが、やっぱり基礎体温用の購入した方がいいのでしょうか。。?
tarako
普通の体温計じゃ何の意味もないですよ💦ちゃんと基礎体温専用のものを使って下さい💦普通の体温計じゃこのグラフも意味ないです😅
みいた(22)
ええっ!!
そうだったんですね!!😣
買ってやり直してきます!💧ありがとうございます😭🙏
tarako
グッドアンサーありがとうございます✨これから基礎体温を測ってもし病院へ行くってことになったら先生にも見せないといけないものなので小数点第2位まで測れるものを購入して下さいね😊
みいた(22)
分かりました!
わかりやすくありがとうございます^^*