コメント
ママ
結構冷たくなってた記憶があります!なのでつけても10分くらいですかね!
首すわりしてすぐにエルゴにしたのでもうわからないのですが。。
ママ
結構冷たくなってた記憶があります!なのでつけても10分くらいですかね!
首すわりしてすぐにエルゴにしたのでもうわからないのですが。。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの時、ほぼほぼ女の子に間違われてた男の子ママさん! 大きくなっても女の子っぽいお顔立ちですか😊? 我が子が、会う人会う人みんなから女の子と言われ優しいお顔と言ってもらえるので🥹✨
六ヶ月 大量嘔吐 先日金曜の夜間授乳中、滝のようにミルクを大量嘔吐しました。 救急ダイヤルに電話しましたが、様子見してくださいとの指示で、その後嘔吐はなし。翌日念のためかかりつけ医受診しましたが、熱もなく特…
友達関係の後悔です。聞いてください。 小中の同級生で、小学校は少人数の学校で、中学は同じ部活で毎日一緒に帰っていた子がいるのですが、 高校はお互い部活も忙しく疎遠でした。 大学は自分が県外に行ったこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
エルゴは冷たくならないですか?😓