コメント
なぁぁ
辛いのは良くないって言われるけど
たまにならいいと思いますよ😂
私も辛いの好きでたまに食べるようにしてます!
ストレス溜めてもダメやしって思って!(笑)
柴犬さくら
辛いものは良くないって確かに聞きました。でもたまに食べるんであればいいと思いますよ😙ただでさえイライラしやすかったりしてしまうので食べたい時に食べていいと思います😚ストレスも体に良くありませんからね😆
-
ぷりん
お返事ありがとうございます☺️💕でもすっきりするのがやめられなくて😂時々食べます😉️🎶
- 5月30日
まち
辛いのよくないのは、塩分が多い食品(インスタント)でのちに妊娠高血圧のおそれが出てくるとか、胃腸に負担がかかる食品(キムチ)だったりするからだと思いますよ○
お腹の調子が悪くなければ、キムチは普通に食べて平気ですし、インスタントもそればっかりでなければ大丈夫だと思います。
つわり時期はとにかく食べれるものを食べることが大事だと思いますよ!!
私もインスタント食品、お漬物めっちゃ食べてましたし、アイスなんて10週くらいまで毎日のように食べてました…
でも今のところ検査で引っかかったことないです○
(体重は注意されたけど)
-
ぷりん
お返事ありがとうございます😉️💓私もアイス大好きです🥰ほぼ毎日食べています✨頑張って乗り切ります😆
- 5月30日
ぷりん
お返事ありがとうございます!☺️食べられる物、頑張って食べていきます💓
なぁぁ
昨日も素麺にキムチ入れてたら
子供から「辛いの赤ちゃんにダメでしょ!」って言われたけど
たまにだから大丈夫って言って普通に食べました🤣
ぷりん
お子さん可愛いですね☺️💕暑い時はやっぱりピリっとさっぱりが食べやすいですよね🙆♀️🎶