※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

インテグレートのジェルライナー使っていた方、廃盤になってからどちら…

インテグレートのジェルライナー使っていた方、廃盤になってからどちらの物を使っていますか?

ストックがあったのですが底を尽きてしまって新しい物を探しています💦

滲まなくて書き心地が柔らかくてお値段もお安いのが良いのですが😊

コメント

はじめてのママリ🔰

描きやすさならキャンメイクのクリーミータッチライナーが断トツの描きやすさだと思います🙋‍♀️
ファンデの相性によって滲んだりもするのでインライナーやまつ毛の間は他のメーカーを使ってます👍
滲みにくいのはデジャブのペンシルライナーかエクセルのジェルライナーもオススメです😆

• みかん

みかん

ありがとうございます!
    早速ドラッグストア行って見てきます✨

• 5月29日
梨

え!廃盤になっちゃったんですか?!ショック😱💦💦💦
ずっとストック使っていて知りませんでした😭

• みかん

みかん

そうなんですよー!私もかなりショックで🤯
    使いやすいですよね✨

• 5月29日
  • 梨

店頭に並んでいてもすぐに在庫なくなってるイメージだったからストック生活してましたが、廃盤になるならもっと買い込んでおくべきでしたー😭💦

• 5月29日
  • みかん

みかん

ですよね!私も後悔してます😭
    なんか異物が混ざったかで自主回収されてからめっきり店頭で見なくなって💦

• 5月29日
yuki

ずっとキラーウインクジェルライナー使っていましたが今はスナイプジェルライナー使ってます😊

もしやこのジェルライナーが廃盤ですか!?😨
先週買ったばかりなんですが‥

• みかん

みかん

キラーウインクの方が廃盤になってます。。よね💦
    違うのかな笑

• 5月29日
  • yuki

yuki

キラーウインクは廃盤になってますね💦

その後かな?のスナイプも良いですよ👍
    個人的にはキラーウインクとそんな変わりなく使えてます😊

• 5月29日
  • みかん

みかん

スナイプの試供品使ってみたのですが私の瞼には合わず書きにくくて😭
    復活してほしいです💦

• 5月29日