22ママ
ウチはオムライスやチャーハン作ります*\(^o^)/*
おかずで入れるのが多いのは、煮物、焼き魚(ほぐしたやつ)、冷しゃぶ(ポン酢やゴマだれ)、プチトマト、ブロッコリーのマヨネーズ和え、うずらのゆで卵、マグロの竜田揚げよく入れます!!
作るのが面倒な時は、ミートボールや冷蔵のシュウマイ、お弁当用の冷凍食品使ったりしますよ😁
22ママ
ウチはオムライスやチャーハン作ります*\(^o^)/*
おかずで入れるのが多いのは、煮物、焼き魚(ほぐしたやつ)、冷しゃぶ(ポン酢やゴマだれ)、プチトマト、ブロッコリーのマヨネーズ和え、うずらのゆで卵、マグロの竜田揚げよく入れます!!
作るのが面倒な時は、ミートボールや冷蔵のシュウマイ、お弁当用の冷凍食品使ったりしますよ😁
「お弁当」に関する質問
幼稚園ママさんに聞きたいんですが幼稚園を私用やサボりと言ったら言い方悪いけど特に用がないけど休む頻度ってどのくらいですか😂 もうすぐ私の誕生日なんですが午前保育で送迎めんどくさくて笑笑 1日くらいサボっちゃお…
年少さんのお弁当見せてくれる方いますか? 何いれてますか、?😂 旦那のお弁当のついでに春から年少の娘にお弁当作ってますがなかなか食べず😂 3月生まれなので不安がいっぱいです🥲 親がいないで1人で食べられるのか、、
お弁当のおにぎりについて。 夜の11時頃にお米を朝7時に炊けるように セットするのはよくないですか? それなら夜ご飯のときに多めに炊いて 冷蔵庫に入れといて朝レンジで温めるほうが いいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント