妊娠・出産 妊活中です!立ち仕事に変わり足が夕方には疲れてます。湯船につかりお風… 妊活中です! 立ち仕事に変わり足が夕方には疲れてます。 湯船につかりお風呂上がりはマッサージをしていますがメディキュットなどの着圧ソックスが気になってます! 妊活中でも問題ないですか?妊娠中の方は使われてると聞きました! 血の巡りをよくしてくれますか? おすすめのタイプがあれば教えてほしいです! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り お風呂 マッサージ おすすめ 妊娠中 立ち仕事 妊活 こぶーこ(3歳4ヶ月) コメント チキン🍗 妊活中でもまったく問題ないですよ◎ 私も寝るときメデキュット履きますが圧迫が気持ちいいです😆 朝むくみもとれてスッキリした気持ちで起きれます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント