♡
あたしは母が美容室をしてるのでそこから材料屋かなんかに頼んでしてもらいました!
働く4児母なんです
杵島郡からはかなり遠いですが有田町蔵宿に赤ちゃんの筆を作ってくれる美容室ありますよ。
初めてのママリ🔰
大和町のギフトって美容室は
赤ちゃん筆の旗立ててあるので
やってあると思います👏💕
♡
あたしは母が美容室をしてるのでそこから材料屋かなんかに頼んでしてもらいました!
働く4児母なんです
杵島郡からはかなり遠いですが有田町蔵宿に赤ちゃんの筆を作ってくれる美容室ありますよ。
初めてのママリ🔰
大和町のギフトって美容室は
赤ちゃん筆の旗立ててあるので
やってあると思います👏💕
「赤ちゃん」に関する質問
産後入院中です。 旦那にLINEで「どうせ携帯触ってるだけじゃん」 と言われました。上の子見てて大変なのは分かるけど 母子同室普通に大変だけど😢 喧嘩の発端は 院長先生に上の子いるなら入院日数を1日減らせるよ!と 言…
相談です。 小1息子が私の実家へ冬休み1人で2泊することについてです。 未満児の姪がいて実母達と別居ですがほぼ毎週泊まりに来ているようですして、心配しているのが実母が赤ちゃんの方にばかり気を取られて息子は大丈…
もうすぐ6ヶ月の息子ですが、縦抱きの時あまり体を胸に預けてきません。ずっとまっすぐピンとしています。普通なのですか?赤ちゃんって抱っこしたら体預けると思ったのですが。発達が良くないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント