コメント
ママリ
茨城在住ではないのですが、無印のアプリから商品検索して近隣店舗の在庫状況確認できますよ☺️💓
ママリ
茨城在住ではないのですが、無印のアプリから商品検索して近隣店舗の在庫状況確認できますよ☺️💓
「ままごと」に関する質問
娘の言葉の発達について相談させてください。 現在2歳7ヶ月です。 先日2歳半検診があり、2語文が出ていないため「言葉の発達がゆっくりかもしれないので、3歳まで様子を見て必要なら療育を検討しては」と保健師さんに言…
2歳の誕生日プレゼント(女の子)おすすめありますか? ずーっと考えてるけど決まりません😭 普段はおままごととか歌絵本とか親と遊ぶのが好きで、1人で熱中しておもちゃで遊ぶとかはあまりないタイプです💦 アンパンマ…
おままごと、娘の指示が細かくてうるさくてしんどいんですけどこれが女子なんでしょうかー😭 お人形とかもちがう!こう言って!ここ持ってやって!等ずーーっと言われるので疲れるんですけどどうやって付き合ってますかー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
教えていただいて調べたところ
僅かですがあるようです😊
助かりました🙇♀️