妊娠・出産 出産は22時間かかり、縫合も20分。一ヶ月健診は良好。回復に半年かかる見込み。他の方はどのくらいで回復しますか? 出産で22時間かかりました。自分では25時間とかかかったと思ってます。笑。(誘発分娩だったので痛い時間から計算して) 20分くらい縫ってたような気がします。(中から外に縫ったそうです) 一ヶ月健診では良好と言われました。土曜日で二カ月になります。まだ下が痛いですT^T 皆さんはどのくらいで回復してますか? 私は完全回復に半年かかりそうです(´・Д・)」 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 誘発分娩 一ヶ月健診 出産 ☆*.。. o(≧▽≦)o .。.*☆(9歳) コメント ShSn 私は、傷が深すぎて 1時間以上縫われてました(笑) 3ヶ月半ですが、たまに 痛いかもってときあります! 3月12日 ☆*.。. o(≧▽≦)o .。.*☆ ((((;゚Д゚)))))))一時間!! お疲れ様です(^ ^) それに比べたら私は全然ですね! やっぱり傷が深いと治りも遅いですよね。 赤ちゃん抱っこするときとかたまに痛みますT^T 3月12日 ShSn 傷付近に何度も痛み止め打たれて 「あー…傷深いね〜…」 「うわー…ここまでか」って 先生の独り言を聞きながら 縫われてました(笑) 3月12日 ☆*.。. o(≧▽≦)o .。.*☆ 聴いてて痛そう(−_−;)てか痛いですよね。 因みに産後はもう仲良ししましたか? 私はこのままだと来月で一年してないです。笑。 痛くて、痛そうで全然そんな気分になれない~_~; 3月12日 ShSn してません(笑) さしより、半年は 我慢してと伝えてます😂 3月12日 ☆*.。. o(≧▽≦)o .。.*☆ ですよね〜笑。 仲間がいて良かった(o^^o) 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆*.。. o(≧▽≦)o .。.*☆
((((;゚Д゚)))))))一時間!!
お疲れ様です(^ ^)
それに比べたら私は全然ですね!
やっぱり傷が深いと治りも遅いですよね。
赤ちゃん抱っこするときとかたまに痛みますT^T
ShSn
傷付近に何度も痛み止め打たれて
「あー…傷深いね〜…」
「うわー…ここまでか」って
先生の独り言を聞きながら
縫われてました(笑)
聴いてて痛そう(−_−;)てか痛いですよね。
因みに産後はもう仲良ししましたか?
私はこのままだと来月で一年してないです。笑。
痛くて、痛そうで全然そんな気分になれない~_~;
ShSn
してません(笑)
さしより、半年は
我慢してと伝えてます😂
ですよね〜笑。
仲間がいて良かった(o^^o)