妊活 妊娠希望です。毎日のようにセックスをしていた頃に妊娠の気配はありま… 妊娠希望です。 毎日のようにセックスをしていた頃に妊娠の気配は ありませんでした。 しかし、最近ではお互い仕事が忙しく、回数は減ってしまいましたが、去年の3月ごろに検査薬で反応がありましたが、科学流産をしました。 それから1年が経ち、やり直しの日々です。 生理はだいたい予定日に来ます。 妊娠しにくい体質なのか心配です ただタイミングがよくないだけなのでしょうか。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 セックス 生理 予定日 流産 妊娠 検査薬 体質 ぼぶ コメント めそ ちゃんと排卵日付近に仲良ししていますか? 妊活して一年以上経っているようですし、1度病院に行ってみてもいいと思いますよ😃 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント