妊娠・出産 帝王切開された方に質問です!くしゃみなどで大きく息を吸った時とかにお… 帝王切開された方に質問です! くしゃみなどで大きく息を吸った時とかにお腹がピキっとゆう感じになります。産後10ヶ月で今妊娠4ヶ月です!子宮にヒビが入ってるんですかね?😥同じ方やわかる方いましたら教えてください💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 帝王切開 産後 ワンワン(妊娠18週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままりん 子宮にヒビはよくわかりませんが、ピキーンと痛い時結構ありました! くしゃみでピキーンとなりしばらく動けないとかありました! 5月28日 ワンワン 痛みとか動けなくなったんですね😥私は痛みとかはないんですが最近ピキーンの頻度が多くて💦 産院には良くあることとかって言われましたか?😥 5月28日 ままりん あるあるって言われました! 5月28日 ワンワン そうなんですね!!ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
痛みとか動けなくなったんですね😥私は痛みとかはないんですが最近ピキーンの頻度が多くて💦
産院には良くあることとかって言われましたか?😥
ままりん
あるあるって言われました!
ワンワン
そうなんですね!!ありがとうございます😊