その他の疑問 以前投稿させてもらいましたが兵庫県、明石市のあさぎり病院で出産され… 以前投稿させてもらいましたが タイミング悪く回答得られなかったので再度失礼します。 兵庫県、明石市のあさぎり病院で出産された方、 産科の同窓会?の案内が来たんですが 参加されますか?また過去に参加された方いますか? 入院中に仲良くしていただいたママさん達と 連絡先交換してなくて、どうする?って聞けず😂 開催日までに娘がどれくらい成長してるかわからないので どうしようか迷っております。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 出産 兵庫県 あさぎり病院 明石市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りぇ はじめまして😌 私も案内が来ましたが 同じく連絡先の交換しておらず ひとりぼっちだと寂しいなあと 思って参加を断念しようと思っていた ところです💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 息抜きにいいかなー?って思ったんですが、1人だと心細くて💦 刻一刻と締め切り迫っててどうしようかと迷ってます(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
息抜きにいいかなー?って思ったんですが、1人だと心細くて💦
刻一刻と締め切り迫っててどうしようかと迷ってます(笑)