コメント
退会ユーザー
2年ほど前ですが、妊娠前に通っていました。
最近移転したようですね😊
退会ユーザー
2年ほど前ですが、妊娠前に通っていました。
最近移転したようですね😊
「不妊」に関する質問
初めて不妊の検査をしてもらいに病院に行きたいと思っています。 そこで質問なのですが、初めての受診で血液検査とかしてもらうと思うのですが、その結果はその日中に出るのですか? トンチンカンなこと聞いていたらす…
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
ニコ
はじめまして😌妊娠前に通われていたんですね✨妊活については詳しい先生ですか?
退会ユーザー
うーん…詳しいかは分からないですが、色々相談にはのってくれました。
私は冷え性だったので、主に妊娠に向けての冷え改善とその時の体調によって治療してもらいました!!
ニコ
以前の鍼灸が不妊に力をいれていてクリニックのことや薬のことに詳しかった先生で💦ストイックすぎて辞めて回一堂さんに通ってます(T-T)色々相談にはのっていただけるんですね‼リモコンさんは体外をしましたか?体外をしようと思ってますが体外はやらない方が良いと言われ、年齢的に高齢なので体外をするべきか悩んでまして💦冷え性なんですね‼体調によって治療されていたとのこと週1は通われていたんですか?すみません😣質問ばかりで。参考にさせていただきたくて。
退会ユーザー
質問全然大丈夫ですよ😊
そんなにストイックな鍼灸院もあるんですね💦回一堂さんは先生は穏やかだし、通う中で強制的な感じも全くなかったです。
ただ途中で「本当に通ってて効果あるのかな…」と効果がイマイチ実感できずに不安になることもありましたが、実際に妊娠出来たので効果があったのだと信じてます✨
私はありがたいことに体外はせずに妊娠することが出来ました。
週一で通っていました😊
ニコ
そうなんです💦山梨の不妊鍼灸だと産婦人科の先生や実績があるみたいで、でも言われることはストイックで(T-T)回一堂の先生は穏やかですよね‼新しくなり居心地がよく施術中ウトウトしました(笑)分からないんですが腰痛が一度やった後痛くなくて(* ̄∇ ̄)スッキリしたので効いたのか?と思ってます。妊娠されたってことは効果があったんですよね。ちょっと信じて続けてみます。週1なんですね。