コメント

退会ユーザー
2年ほど前ですが、妊娠前に通っていました。
最近移転したようですね😊
退会ユーザー
2年ほど前ですが、妊娠前に通っていました。
最近移転したようですね😊
「不妊」に関する質問
卵管造影しました。 両側ともつまりなく、問題ありませんでした。 精液検査も問題ありませんでした。 自己タイミングでもうすぐ1年不妊です。 卵管造影後はゴールデン期間と言いますが、 それって詰まりがあった場合の…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
病院で不妊を診てもらうのに 基礎体温は必須ですか? 病院に連絡をしようとしたら、基礎体温を測った表をお持ちください。と書いてあって! 病院に行って治療した事がある方 基礎体温の表持っていきましたか?
妊活人気の質問ランキング
ニコ
はじめまして😌妊娠前に通われていたんですね✨妊活については詳しい先生ですか?
退会ユーザー
うーん…詳しいかは分からないですが、色々相談にはのってくれました。
私は冷え性だったので、主に妊娠に向けての冷え改善とその時の体調によって治療してもらいました!!
ニコ
以前の鍼灸が不妊に力をいれていてクリニックのことや薬のことに詳しかった先生で💦ストイックすぎて辞めて回一堂さんに通ってます(T-T)色々相談にはのっていただけるんですね‼リモコンさんは体外をしましたか?体外をしようと思ってますが体外はやらない方が良いと言われ、年齢的に高齢なので体外をするべきか悩んでまして💦冷え性なんですね‼体調によって治療されていたとのこと週1は通われていたんですか?すみません😣質問ばかりで。参考にさせていただきたくて。
退会ユーザー
質問全然大丈夫ですよ😊
そんなにストイックな鍼灸院もあるんですね💦回一堂さんは先生は穏やかだし、通う中で強制的な感じも全くなかったです。
ただ途中で「本当に通ってて効果あるのかな…」と効果がイマイチ実感できずに不安になることもありましたが、実際に妊娠出来たので効果があったのだと信じてます✨
私はありがたいことに体外はせずに妊娠することが出来ました。
週一で通っていました😊
ニコ
そうなんです💦山梨の不妊鍼灸だと産婦人科の先生や実績があるみたいで、でも言われることはストイックで(T-T)回一堂の先生は穏やかですよね‼新しくなり居心地がよく施術中ウトウトしました(笑)分からないんですが腰痛が一度やった後痛くなくて(* ̄∇ ̄)スッキリしたので効いたのか?と思ってます。妊娠されたってことは効果があったんですよね。ちょっと信じて続けてみます。週1なんですね。