コメント
0016
ロールパンなど形を作って焼くものと違って、丸めて入れるだけなので本当に簡単ですよ(๑^ω^๑)!
*snm*
めっちゃ簡単です!
しかもおいしいのでおすすめです🌟
夫も大好きですし、子供産まれる前はふたりでよく作ってました!
アレンジもできるので楽しいですよ💓
-
アップル026
なるほど!主人に作らせるってのもいいですね 笑
子供にも手作りを食べさせたいので買ってみようと思います- 3月14日
ゆーりんちー
ちぎりパンはかなり簡単ですよ♪
型は買うのが嫌だったので、炊飯器で作ってます💦
-
アップル026
炊飯器で出来るんですねー!
こちらも検索してみたいと思います(*^_^*)- 3月14日
ななたま✩︎⡱
簡単ですよ😍
甥っ子にアンパンマンのちぎりパン作ったことありますが、喜んで食べてくれるし型買って良かったなーって思ってます✨
クックパッドにもレシピたくさん載ってますよ☻︎
-
アップル026
我が子にいつか作ってあげたいと思いました!アンパンマン喜びそう(*^_^*)
クックパッド、見てみたいと思います!- 3月14日
manami03
パンに携わる会社に勤めてますが、ちぎりパンは簡単ですよ✨そんなにコツもいらないです。最近は一つ一つに顔を作ったりするアレンジも多いみたいですね(*^o^*)
-
アップル026
本当、簡単に!作れるというトコに惹かれます。初心者なので…f^_^;
作ってみたいと思います!- 3月14日
ハニ桃
とっても簡単にできますよ♪
材料少ないのに美味しいです(*´ч`*)
丸いのと四角の持ってます♪
-
アップル026
四角もあるんですね!
どっちにしようかな。材料少なく、簡単に出来るっていいですね(^^)- 3月14日
退会ユーザー
簡単ですよ!
パン教室行ってるので手ごねには慣れてますがこの本のレシピはバターの量もほんのちょっとなので助かってます💓
エンゼルもスクエアも買ってしまいました😅
-
アップル026
写真みて、スゴイ‼︎とおもいました。めっちゃ、キレイに美味しそう‼︎作れるか不安ですが、買ってみようと思います(*^_^*)
- 3月14日
ぽこちゃん3
私はスクエア型ですが、めちゃくちゃ簡単ですよ\(^o^)/♪
-
アップル026
写真、スゴイですよね!美味しそう(*^_^*)こんな風に出来るなら、作るのも楽しみになりそうです!
スクエアもいいですね!- 3月14日
-
ぽこちゃん3
抹茶あんぱんです♡右下は子供のつまみ食いです笑
こねる時間も発酵時間も大してかからないのでぜひぜひ♡- 3月14日
-
アップル026
あんぱんも作れるんですね!
私も作って、子供に食べさせてあげたいです。- 3月14日
アップル026
パン作りしたことないけど、簡単に!と言われるとますます惹かれます(*^_^*)