コメント
はじめてのママリ🔰
女の子産み分けして女の子でしたよ😌
ゼリー、病院等はなく、自己流です!
はじめてのママリ🔰
女の子産み分けして女の子でしたよ😌
ゼリー、病院等はなく、自己流です!
「妊活」に関する質問
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
こんな経験ある方いますか?! スピリチュアルな感じかもしれませんが、、、 一昨日仲良しをして、終わった後に子宮辺りがほわ〜っと暖かくなりました! え?何この感覚?!と思ってたら、 次の日も同じように子宮辺りが…
妊活人気の質問ランキング
パイン
自己流なんですね!それで女の子できたのは凄いですね♡
はじめてのママリ🔰
男の子3人続いて、家計的に女の子は1割もいないので、産み分けしてなかったら絶対男の子でした😂
頑張って下さい✨
パイン
兄妹ママさんは、男の子3人、
4人目が女の子だったって事でしょうか?
私、正直産み分けとか知らなかったので
3人目できてからわかりましたw
なので、4人目産み分け頑張ります
はじめてのママリ🔰
性別は男性で決まるので、旦那がバツイチで前妻で男の子二人、うちで男の子一人、最後に女の子産み分けでした!もう旦那兄弟の子供も男の子ばっかりで、うちも男の子だし、これな産み分けか何かしないと男確定って感じだったので勉強して半年くらいはイメトレしてました😂😂😂
4人すごいです✨頑張って下さい✨