ゆうり
子供は多分高さは気にしないと思うので私ならそのまま使います!

mako
うちは一つがお下がりなので型が違って高さも違います。どちらも安全に使えるものだし、とくに高さを揃えようとは思いませんでした💡
ゆうり
子供は多分高さは気にしないと思うので私ならそのまま使います!
mako
うちは一つがお下がりなので型が違って高さも違います。どちらも安全に使えるものだし、とくに高さを揃えようとは思いませんでした💡
「チャイルドシート」に関する質問
8月に親戚の家で集まる事になりました。 娘を連れて行こうと思ってますが、親戚の家は近場にコインパーキングが無くて、あるにはあるのですがそこから徒歩20分弱歩きます。 会う頃には妊娠8ヶ月になってて、イヤイヤ期の…
夏の車内あちあち問題🥵どうしてますか?チャイルドシートが暑くて、クーラーが効くまでに赤ちゃんが汗だくになってしまってかわいそうです。 保冷剤を入れるパッドは買っているのですが、行きは良くても帰りにはもうぬる…
生後2ヶ月になります。 お盆に旦那の実家に帰省するか悩んでいます。 旦那の実家はエアコンなし、不衛生で野良猫が出入りしているのも見た事あります。 実家には義父と義父の妹が暮らしていて、 義父は病気でもう1人で歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント