雑談・つぶやき 今月から娘も月1でお弁当持参…毎月最終金曜日らしい😫何作ればいいの-💧手… 今月から娘も月1でお弁当持参… 毎月最終金曜日らしい😫 何作ればいいの-💧 手づかみ出来て一口サイズでなるべく野菜入れてって😓 おにぎり、卵焼き、ウインナー、ブロッコリーじゃダメかなあ💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 お弁当 インナー ブロッコリー 野菜 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー そのメニューでいいと思いますよ! お子さんの好きなもの、食べやすいものでいいと思います😊 5月28日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ これで十分ですよね😝💦 家だとおにぎりぐちゃぐちゃにするんですけど…保育園だとちゃんと食べる事を期待します✧︎w 5月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
これで十分ですよね😝💦
家だとおにぎりぐちゃぐちゃにするんですけど…保育園だとちゃんと食べる事を期待します✧︎w