コメント
ぽん
これから毎回休まないといけなくなるから、都合いい時にいける小児科に変更するのもありかな?と思います💦
子供の熱とかで休むこともあるだろうし、そういうのは仕方ないけど
予防接種って都合つけれるので、、、
ぽん
これから毎回休まないといけなくなるから、都合いい時にいける小児科に変更するのもありかな?と思います💦
子供の熱とかで休むこともあるだろうし、そういうのは仕方ないけど
予防接種って都合つけれるので、、、
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
小児科調べると土曜日に予防接種してるとこが市内になく、姑とか孫連れてこないで!(子どもが好きじゃないらしい)といわれたので、頼めないのです。ファミリーサポートも考えましたが、旦那がファミサポ許可せず。職場からならかかりつけの病院近いです。その他の小児科うちやうちの近くに預けてる保育園から遠いです。(真反対の方)車もないですので、考えた結果休むしかなくて。その日ちょうど1歳で...休みたくないですがやむを得ずです。
ぽん
そしたら仕方ないんじゃないですか🤭🤭
北の大地のさくらママ
いや、入ったばかりで休ませてくれるかわからないですし、最悪午前中まで働いて...って感じでもいいかな?って。都合のつく日があと夏休み中とかなら(給食センターなので)、ですので間に合わないと思います。麻疹は