妊娠・出産 しんクリニックで必要なタオルケットは、赤ちゃんが使うおくるみのようなものですか?それとも自分が使うものですか?教えてください。 十和田市のしんクリニックで出産予定なんですが、入院準備で必要な物にタオルケットとあるんですが、タオルケットは自分が使うものですか??赤ちゃんが使うやつおくるみみたいに使うものですか??すみませんが教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 おくるみ 十和田市 入院準備 しんクリニック chiho🔰(5歳4ヶ月) コメント ぬー タオルケットは自分で使うものでしたよ😊去年しんクリニックで出産しましたが、掛け布団だけある感じでした。 赤ちゃん用のバスタオルも必要でした👶おくるみみたいにしたりしていました(*^O^*) 5月28日 chiho🔰 すみません!わかりました!!ありがとうございます🙇♀️ 5月28日 chiho🔰 またすみません😅 バスタオル何枚くらい持っていきましたか?? 5月28日 ぬー 荷物増やしたくなかったので、赤ちゃん用の3枚と自分用の2枚持っていきました😌 面会のときに洗濯して持ってきてもらって丁度でした♪ 5月28日 chiho🔰 わかりました!!ありがとうございます😌 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiho🔰
すみません!わかりました!!ありがとうございます🙇♀️
chiho🔰
またすみません😅
バスタオル何枚くらい持っていきましたか??
ぬー
荷物増やしたくなかったので、赤ちゃん用の3枚と自分用の2枚持っていきました😌
面会のときに洗濯して持ってきてもらって丁度でした♪
chiho🔰
わかりました!!ありがとうございます😌