コメント
ぬー
タオルケットは自分で使うものでしたよ😊去年しんクリニックで出産しましたが、掛け布団だけある感じでした。
赤ちゃん用のバスタオルも必要でした👶おくるみみたいにしたりしていました(*^O^*)
ぬー
タオルケットは自分で使うものでしたよ😊去年しんクリニックで出産しましたが、掛け布団だけある感じでした。
赤ちゃん用のバスタオルも必要でした👶おくるみみたいにしたりしていました(*^O^*)
「出産」に関する質問
友人の子どもとの名前被りについて。 「さくと・たくと」「ふうま・くうま」みたいに、響きの似ている1文字違いの名前って気になりますか?漢字は違います。 友人は近所に住んでいて頻繁に連絡を取り合う仲です。出産や…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
痩せなくて辛いです😭 現在156cmの59kgです。 妊娠前は45kgでした。出産して1年以上経ってますが、食事の見直しや有酸素運動、漢方など色々試しましたが何故か痩せません😱 妊娠前はダイエットしてスルスル痩せてきたのに泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiho🔰
すみません!わかりました!!ありがとうございます🙇♀️
chiho🔰
またすみません😅
バスタオル何枚くらい持っていきましたか??
chiho🔰
わかりました!!ありがとうございます😌
ぬー
荷物増やしたくなかったので、赤ちゃん用の3枚と自分用の2枚持っていきました😌
面会のときに洗濯して持ってきてもらって丁度でした♪