コメント

ぬー
タオルケットは自分で使うものでしたよ😊去年しんクリニックで出産しましたが、掛け布団だけある感じでした。
赤ちゃん用のバスタオルも必要でした👶おくるみみたいにしたりしていました(*^O^*)
ぬー
タオルケットは自分で使うものでしたよ😊去年しんクリニックで出産しましたが、掛け布団だけある感じでした。
赤ちゃん用のバスタオルも必要でした👶おくるみみたいにしたりしていました(*^O^*)
「出産」に関する質問
帝王切開した方教えて下さい!! 出産した日を0日目として、何日目に退院できましたか😖? 1人目が緊急帝王切開で、15日出産の22日退院で7日目だったんですが、みなさんも同じくらいなのかな?と思いまして!! 次は予…
子宮口3〜4cm開いてから全開になるまでどれくらいの時間かかりましたか?🤔 予定日超過で誘発分娩になり、今日15時から入院し明日の朝から促進剤の予定です😱 子宮口は開いてないと言われていたので入院の日までガッチガ…
ベビーカーについてアドバイスが欲しいです。 現在二人目妊娠中で、秋ごろに出産予定です。 それに伴い二人乗りのベビーカーを探しております。 店舗に行っても置いている種類が限られており、おそらくネット購入になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiho🔰
すみません!わかりました!!ありがとうございます🙇♀️
chiho🔰
またすみません😅
バスタオル何枚くらい持っていきましたか??
ぬー
荷物増やしたくなかったので、赤ちゃん用の3枚と自分用の2枚持っていきました😌
面会のときに洗濯して持ってきてもらって丁度でした♪
chiho🔰
わかりました!!ありがとうございます😌