その他の疑問 離婚が決まりました。親権については旦那が裁判を起こすと行っているの… 離婚が決まりました。 親権については旦那が 裁判を起こすと行っているので、 まだ離婚届は出せません。 でも早くこの家から出たいです。 私は県外の実家に住む予定なのですが、 今住んでいる地域の市役所で 何からすればいいのでしょうか? まずは転出届を出したらいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 旦那 親権 離婚届 y☺︎(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さん小さいので親権はどうあがいてもままです。 ままの虐待がない限り 5月28日 退会ユーザー 友人ですが、不倫しまくってもお子さん小さかったので親権はままでした 5月28日 y☺︎ そうですよね! 私は虐待いっさいしてませんし、 愛情たっぷりで育ててます。 やはり親権は母親なんですね✨ ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
友人ですが、不倫しまくってもお子さん小さかったので親権はままでした
y☺︎
そうですよね!
私は虐待いっさいしてませんし、
愛情たっぷりで育ててます。
やはり親権は母親なんですね✨
ありがとうございます!