コメント

さんぴん茶
たしか、身長体重測定と、積み木を積み上げたり、絵をみて、ワンワンはどれ?って指差ししたと思います。開始時間より早めに行けば一時間ぐらいで終わったと思います。
さんぴん茶
たしか、身長体重測定と、積み木を積み上げたり、絵をみて、ワンワンはどれ?って指差ししたと思います。開始時間より早めに行けば一時間ぐらいで終わったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどう思うか教えてください🥺 小1の息子が、隣県のプールにお友達と一緒に行きたいと言っています。 家からは車で片道1時間半くらい🚗 うちの旦那1人で息子とお友達を連れて行くとなったら 親としては心配です…
年少の息子、幼稚園ではあまり話をしないようです。 家ではよく話をしてくれます。みてみてーとずっと言ってるくらいです。 ただ、今日幼稚園の先生と懇談があり、 ・一対一で言うとすんなりやってくれるが、みんなと一緒…
最近1人で座れるようになりました! ですが毎回このような姿勢で 片足前にもってこれません! 毎回前に持ってきますが中々自分では😅 同じ方いますか? こうしたら良いよなどあれば教えてください! 関係あるかわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkkmmm
コメントありがとうございます!