コメント

さんぴん茶
たしか、身長体重測定と、積み木を積み上げたり、絵をみて、ワンワンはどれ?って指差ししたと思います。開始時間より早めに行けば一時間ぐらいで終わったと思います。
さんぴん茶
たしか、身長体重測定と、積み木を積み上げたり、絵をみて、ワンワンはどれ?って指差ししたと思います。開始時間より早めに行けば一時間ぐらいで終わったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児と小学生のお子さんがいる方! 幼稚園のお友達と降園後に遊ぼうってなったら どうしてますか? 上に1年生3年生がいます。 上2人は保育園だったので、 降園後に遊ぶことはありませんでした。 引っ越して、3番目…
自分好みでないおもちゃを家に置きたくないママさんいますか?😂 うちは旦那がやたらおもちゃを買いたがります。 私がこれよさそう!と言ったおもちゃを二つ返事で買ってくれるのはいいんですけど、そうでないものも買い…
お食い初めのお祝いやった方で 100日を迎えた日から結構遅くにやったなって方は どのくらい遅くなってやりましたか?🥺 あと10日くらいで下の子が100日なので 当日にお祝いして儀式(?)とかやる予定でしたが 母が入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkkmmm
コメントありがとうございます!