宮崎市の小池レディスクリニックでの出産を考えています。部屋にはテレビとトイレが付いていますか?出産経験者の印象を教えていただけますか?
宮崎市の小池レディスクリニックで
出産しようと思ってますいるのですが、
部屋にはテレビとトイレ付いてますか?
また出産された方で、どんな印象だったか
教えていただくと助かります💦
- まる
コメント
ママりん
11月に小池で出産しました。
テレビもトイレ(洗面台付)も部屋にあります!
スタッフの方々がとても親切でよかったです!
食事も美味しくて、毎日の手作りのおやつの時間が楽しみでした♡
0306
帝王切開だったため他の病院で出産しましたが、日々の検診と産後2~3日後から転院先として2人お世話になりました。
個室のため面会時間内なら、他の方のことを気にせずに面会もゆっくりできます。
ご飯もおやつも美味しいし言うことなしです!
-
まる
個室が良いな。と思ってますたので
小池さんに行こうかなと思います♪
ちなみに、面会時間は何時から何時
までですか??- 5月28日
-
0306
すみません、はっきり覚えていないのですが・・・。
朝は9時くらいから夜は8時か9時くらいまでだったかと思います。
仕事が終わってからの夫もゆっくり面会ができましたよ。
家族のお泊まりはできなかったと思いますが、下の子を出産したときは、朝から晩まで上の子が 面会に来て、一緒にお昼寝もしてました😅
個室なのがとってもありがたかったです。- 5月28日
まーちゃん
11月に小池で出産しました😊テレビとトイレは付いてます😊
ナースステーションが近いので、ミルク作りに行ったり、沐浴させたり、困った時に看護師さんに相談に行ったりが楽でした✨
シャワーは共用ですが、2日目くらいから使えます🤗
助産師さんも看護師さんも話しやすい方が多いです😊
とにかく師長さんが頼りになる感じで、とてもテキパキされています😊先生よりも笑
母子手帳の出産記録にちょこっとメッセージまで書いて下さっていて嬉しかったです♫
あと、誕生石の入ったベビーリングもらえましたよ💕
私はもしまた出産するなら小池さんで産もうと思います😊母親学級に参加できるようであれば是非参加されると良いと思います😊
me
テレビ、トイレついてますよー(^^)出産ではないのですが入院しました♪
あと、里帰りしたので出産ではないのですが、妊婦健診に行ったり、いまも不妊治療でお世話になりましたが、とにかく婦長さんがテキパキサバサバしてて、好感触です♡
先生は口数少ないですが聞いたら優しく教えてくれます(^^)
受付の方の対応もいいですし、おすすめです(^^)
ぽんぽこタヌキ
小池で出産しました!
テレビとトイレ・小さい冷蔵庫も付いてましたよ🙆
看護師さんも助産師さんも事務の方も本当に優しい方ばかりです!入院中、夜中に困った事があってナースコールを鳴らした時も丁寧に対応してもらえました💓
食事もおやつも美味しくて、退院前のお祝い膳は主人の分も用意して頂けてとっても豪華でした💮
私は破水から始まりなかなか陣痛がつかず全部で1週間入院しました。促進剤も2日打ったし、祝日も重なってたので高いだろうなー…と思っていたら、手出しは5万円以内でビックリしました😂そのうち2万位は子供の分だったので、保険証が出来てから返金されましたよ💓
もし次出産することになったら、また小池さんで産みたいです😍💕
まる
そうなんですねっ♪
テレビ、洗面台付きは良いですね!
ちなみに個室代っていくらくらいか
わかりますか??
ママりん
全て個室なので、個室料金はとられませんでした!
まる
ありがとうございます♪♪♥️
まる
小池さんに行こうと思います😄😄✨