コメント

退会ユーザー
めぐみ行ってます、最近紙もらいました☺️
エコーダイアリーのことでしょうか?
退会ユーザー
めぐみ行ってます、最近紙もらいました☺️
エコーダイアリーのことでしょうか?
「出産」に関する質問
12月に出産の予定です👶 産まれてからの赤ちゃんの服ですが ネットで調べるのと実際が違うように感じますが 皆さんはどのように準備しましたか? ネットでは冬なら短下着、長下着、ロンパースが 基本で、 が温かいなら …
普通分娩と計画無痛分娩どっちを選ぶか悩む… 一人目は計画無痛分娩を希望して初産婦だったので前日に入院しバルーンを入れて前処置をしてたんですが破水してしまい結局普通分娩で産みました! 妊娠高血圧もあり38wの出産…
初マタです。予定日超過してるのですが、前駆陣痛等も全く無く、メンタルがドン底です。😭 元々お腹が張りやすくて切迫早産の診断で2ヶ月近くずっと自宅安静をしていました。早産したらどうしようとすごく不安な日々をや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
こんにちは😊
妊娠7ヶ月くらいになると一度だけ受けられる4Dスクリーニングがあるんです🤔
紙を実家に持って帰ってしまってわからずDVDなどデータが貰えるならば義理の両親にも見せてあげたいなと思いまして🙌
退会ユーザー
1人目の時4dしなかったんでわからないです😱すいません😭
みか
いえいえ!回答ありがとうございまし😆
あやぽん
めぐみで産みました!DVDもらえますよ😋😋👌👌
みか
ありがとうございます😆❤️