妊娠・出産 金沢市のめぐみクリニックで胎児スクリーニングを受ける際、DVDなどは持参必要ありますか?データは貰えるでしょうか?クリニックからの説明書がなくて困っています。 金沢市のめぐみクリニックに通われてる方や出産された方にお聞きしたいのですが、胎児スクリーニングをされた際DVDなどは持参しないといけないのでしょうか? 持っていかなくてもデータは貰えるのでしょうか? クリニックからは特に何も言われず、最初にいただいた説明の紙が今手元になくわからないため教えていただきたいです。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 3 DVD 出産 めぐみクリニック 金沢市 みか(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー めぐみ行ってます、最近紙もらいました☺️ エコーダイアリーのことでしょうか? 5月28日 みか こんにちは😊 妊娠7ヶ月くらいになると一度だけ受けられる4Dスクリーニングがあるんです🤔 紙を実家に持って帰ってしまってわからずDVDなどデータが貰えるならば義理の両親にも見せてあげたいなと思いまして🙌 5月28日 退会ユーザー 1人目の時4dしなかったんでわからないです😱すいません😭 5月28日 みか いえいえ!回答ありがとうございまし😆 5月28日 あやぽん めぐみで産みました!DVDもらえますよ😋😋👌👌 5月28日 みか ありがとうございます😆❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
こんにちは😊
妊娠7ヶ月くらいになると一度だけ受けられる4Dスクリーニングがあるんです🤔
紙を実家に持って帰ってしまってわからずDVDなどデータが貰えるならば義理の両親にも見せてあげたいなと思いまして🙌
退会ユーザー
1人目の時4dしなかったんでわからないです😱すいません😭
みか
いえいえ!回答ありがとうございまし😆
あやぽん
めぐみで産みました!DVDもらえますよ😋😋👌👌
みか
ありがとうございます😆❤️