妊娠・出産 プロラクチンが高かったけど、カバサールとかを飲んでどのくらいで妊娠されましたか? プロラクチンが高かったけど、カバサールとかを飲んでどのくらいで妊娠されましたか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り プロラクチン 妊娠 カバサール ぷり(5歳8ヶ月) コメント ayuko_o* 4ヶ月くらいで妊娠しました。 私はテルロンという薬だったと思います。 卵管造影検査もしたので、テルロンの効果よりは卵管造影検査の効果って感じもしますが、、 赤ちゃん授かれるといいですね^ ^ 5月27日 ぷり そうなんですね! プロラクチンはどのくらい高かったですか? 5月27日 ayuko_o* 妊活中に細かくメモしていたノートを現在妊活中の妹に貸してしまっているので正確な数値は覚えていませんが、正常範囲より少し高めくらいだったと思います。 お答えできずすみません。。 5月27日 ぷり そうなんですね!大丈夫です😊 飲んでから4ヶ月で妊娠されたってことですかね? 5月28日 ayuko_o* そうですそうです! 副作用で頭痛と吐き気が辛かったです💦 5月28日 ぷり それまでは病院で検査しておらず、 普通にタイミングとってた感じですかね? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね!
プロラクチンはどのくらい高かったですか?
ayuko_o*
妊活中に細かくメモしていたノートを現在妊活中の妹に貸してしまっているので正確な数値は覚えていませんが、正常範囲より少し高めくらいだったと思います。
お答えできずすみません。。
ぷり
そうなんですね!大丈夫です😊
飲んでから4ヶ月で妊娠されたってことですかね?
ayuko_o*
そうですそうです!
副作用で頭痛と吐き気が辛かったです💦
ぷり
それまでは病院で検査しておらず、
普通にタイミングとってた感じですかね?