その他の疑問 出産前は3、4本だったものが倍くらいになりました、亀裂は真っ赤です。… こんばんは、産後2ヶ月で妊娠線が日に日に増えます… 出産前は3、4本だったものが倍くらいになりました、亀裂は真っ赤です。 もともと太っていたので出産時は妊娠前よりプラス5〜6kgで現在ほぼ元の体重です… 保湿クリームは毎日塗ってるのですが他に何か対策ありますか?お助けください😢 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 妊娠線 クリーム 体重 産後 出産時 妊娠前 出産前 保湿 むぐ(6歳) コメント にゃん わたしも産後増えました!ひたすらずーっと保湿してたので今は薄くなりました😭✨いつ頃落ち着いたかは覚えてませんが…🤯 5月27日 むぐ 産後増えたって方があまりいらっじゃなかったので不安でした😭 同じ方がいて良かった… 根気よく保湿します!😂 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぐ
産後増えたって方があまりいらっじゃなかったので不安でした😭
同じ方がいて良かった…
根気よく保湿します!😂