子育て・グッズ 5月生まれ、新生児の赤ちゃんの服装についてです!春でも夏でもないので… 5月生まれ、新生児の赤ちゃんの服装についてです! 春でも夏でもないので服装にすごく悩みます。 ドレスオールの長袖だと今の時期暑いですよね? 皆さんは何を着せてますか?参考にしたいです😣💧 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服装 ドレス yu(5歳9ヶ月) コメント み 私の息子も六月に生まれましたが、基本暑い時は長肌着、少し風があるなという時は短肌着の上に一枚上に着させていました! 5月27日 yu ありがとうございます!! ちなみに上に着させてたのは半袖ですか? 5月28日 み 少し肌寒いと感じたり、クーラーや扇風機が強いなと思うところでは下が半袖の上が長袖でした! まだ外に出さないと思いますが、外に出たら急激な温度の差が変わるので、薄いおくるみなどを持って体温調節をしてました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!!
ちなみに上に着させてたのは半袖ですか?
み
少し肌寒いと感じたり、クーラーや扇風機が強いなと思うところでは下が半袖の上が長袖でした!
まだ外に出さないと思いますが、外に出たら急激な温度の差が変わるので、薄いおくるみなどを持って体温調節をしてました😊