コメント
み
私の息子も六月に生まれましたが、基本暑い時は長肌着、少し風があるなという時は短肌着の上に一枚上に着させていました!
み
私の息子も六月に生まれましたが、基本暑い時は長肌着、少し風があるなという時は短肌着の上に一枚上に着させていました!
「赤ちゃん」に関する質問
ママが風邪引いた後、みなさんだったら赤ちゃんに関わるのはいつくらいからにしますか?💦 おととい、昨日と39.0まで上がりましたが 今朝から36.0に下がってます。インフルコロナ検査はしてないです。 生後2ヶ月のワク…
女の子の赤ちゃんの名付けについて 11月の4週目が予定日ですが、上の子がいるのであまりにも遅い場合は計画分娩希望、また切迫早産で子宮頸管が短めと言われていて、33週から張り止めを飲んで自宅であまり動かず過ごして…
特性ありそうな子のママ友とのいざこざについて。 園で年長の長男が男女の仲良しグループを作って楽しく過ごしています。ただその仲良しがたまにいきすぎてしまって仲間意識が強すぎるがゆえに他の子を仲間に入れないなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!!
ちなみに上に着させてたのは半袖ですか?
み
少し肌寒いと感じたり、クーラーや扇風機が強いなと思うところでは下が半袖の上が長袖でした!
まだ外に出さないと思いますが、外に出たら急激な温度の差が変わるので、薄いおくるみなどを持って体温調節をしてました😊