コメント

p
OKかわかりませんが、クロックス楽ですね!ちょっとパンプスっぽい細身のデザインのやつです!
p
OKかわかりませんが、クロックス楽ですね!ちょっとパンプスっぽい細身のデザインのやつです!
「お仕事」に関する質問
新しいアルバイト先から、タイムカードで使用するのでナナコを用意してくれと言われました。 昔作ったものがあるのですがこれで良いんですかね? なんでこれがタイムカードのかわりになるのか理解できません😂
悪口多くて、意地悪御局も沢山 仕事は教えて貰えなくて沢山悩みました。 毎朝お腹痛くなりながら出社し、本当に苦しい4ヶ月でした。4ヶ月しか働いてないけど… もう辞めようと決意が固まりました。 今体調不良(本当)で…
子ども2歳、働きたい、専業主婦 求人をみていて、以前から興味のあった配送の仕事(パート)をみつけました。 採用されないかもしれませんが、自宅から近く、正社員登用の道もあるようで私にとっては本当に理想的です …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなのでもへいきなのですが、クロックス色々あって、商品名どれでしょうか
p
このタイプです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
オフィスで履いてましたか?
脱げたりしませんでしたか?
p
私は大丈夫でした!オフィスで履いてました☺️👍🏻