※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
ファッション・コスメ

薬局に売ってるファンデーションで、カバー力があるパウダーファンデー…

薬局に売ってるファンデーションで、カバー力があるパウダーファンデーションのオススメありますか?(>_<)

コメント

くるみ

セザンヌの使ってます♪

• にこにこ

にこにこ

カバー力など総合的にみていい感じですか?😍

• 5月27日
はる

安いのだと、タイムシークレットってやついいです!spfも高いし、カバー力有り有りです!
マットな仕上がりになりますが、小鼻の毛穴も埋まりますし手軽だからオススメです❤

まぴ

マキアージュのドラマティックパウダリーとてもおすすめです!
少々お値段はしますが、カバー力が結構あって綺麗なお肌になります☺️
私は何回もリピートして買うほど気に入っています✨

a

やはりキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーですかね😂

あやみ

マキアージュのドラマティックパウダリー愛用してます!
コフレドールと行ったり来たりしてますが、どちらもササっと塗れるのにカバー力高くて気に入ってます❤️
皮膚科の先生が言ってましたがパウダーファンデは紫外線をはじく効果もあるらしくて、夏は特にパウダーがいいそうです!

ma

キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーおすすめです🌟

にこにこ

ありがとうございます!
参考にさせていただきます😍