コメント

退会ユーザー
こんにちはー♡
とんかついいですね!
うちの近くにも食べログで有名なとんかつ屋さんがあるので、思い出しちゃいました♡
子連れに優しくして下さるお店は入りやすいですよね\(^o^)/

ぽかぽかぽか
いい人で良かったですね😋♥
トンカツ楽しんできてください(*^ー^)ノ♪
-
しー
いつも通りかかると店員さんがサバサバしてる感じだったのでどうしよう...と思ってましたが、みんなすごく優しかったです(●´ω`●)
味わいまくりでした(๑´ڡ`๑)- 3月12日

SARISARI
揚げたてのトンカツサクサクで美味しいですよねー◡̈*❤︎
母がそば屋で働いてるんですがたまにヒレカツまかないで出て私にくれます!笑
冷めてても美味しい ٩( ᐛ ) 笑
-
しー
もう本当に美味しかったですー(*´ ˘ `*)♡
揚げ物自分でやる時間もないし、スーパーのをたまーに食べるくらいだったので...
おそば屋さんのまかないヒレカツとか美味しそう(๑´ڡ`๑)- 3月12日

🐰うさまる
めちゃくちゃトンカツ食べたくなりました(о´∀`о)
-
しー
たまには揚げたてトンカツ食べたくなりますよね(*´ ˘ `*)♡
- 3月12日

しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
トンカツいいですね♡
息子が生まれてから全然外食してないしおいしいもの食べたいです:(´◦ω◦`):
自分で作るもの全然美味しくなくて…笑
-
しー
外食なかなかできないですよねー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
行ってもフードコートばっかりだったので久々にちゃんとしたもの食べれました(๑´ڡ`๑)
赤ちゃん見ながらだと手が込んだものとか作れないですしね(´・×・`)
私も同じようなものばっかローテーションしちゃって自分で飽きてます...笑- 3月12日
しー
食べログで有名なトンカツ屋さん(*´ω`*)
もうそれ聞いただけで行きたくなっちゃいますね笑
チェーン店じゃないので入りづらいなーって思っていたので嬉しかったです♡
おいしくいただきました(●´ω`●)