コメント

退会ユーザー
外耳炎イライラしますよね😂
私耳かきがやめられず外耳炎になり2ヶ月半が経ちました🙄🙄🙄
退会ユーザー
外耳炎イライラしますよね😂
私耳かきがやめられず外耳炎になり2ヶ月半が経ちました🙄🙄🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎ…
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メリー
コメントありがとうございます☺️
私も耳掻き好きでいつもさわってしまってて😅
でも初めて外耳炎なってつらくて耳掻きやめよーと思ってます😰
聞こえづらいのってどのくらい続きましたか?
退会ユーザー
水が入ってこもってる感じのやつですよね🤔?
多分耳の中が乾いてくれば聞こえますがそこで触ってしまうとまた聞こえなくなります😨
乾いたカサブタ?が勝手に取れるまで待つしかないです😥
私は聞こえづらいのが嫌で赤ちゃん綿棒で更に追い討ちをかけて耳垂れが勝手に垂れて来てティッシュ詰めてました😰
メリー
それです!
綿棒したい気分ですが、また痛くなったら嫌だから我慢してます😅
癖で寝てるときとかさわってしまってそうですけど😰
待つしかないんですねー😣
色々教えてもらって助かります☺️