コメント

Ay
①と②の条件が合う物はおそらくどのお店にもあると思います☺️
最近ですと赤ちゃん本舗とバースデー、西松屋で見かけました。
③は…ちょっと分からないです😭
私は綿を足せない抱き枕兼授乳クッションを使っていましたが不満なく使えましたよ!
うちの子は吐き戻しが多かったので①が重要でした!
Ay
①と②の条件が合う物はおそらくどのお店にもあると思います☺️
最近ですと赤ちゃん本舗とバースデー、西松屋で見かけました。
③は…ちょっと分からないです😭
私は綿を足せない抱き枕兼授乳クッションを使っていましたが不満なく使えましたよ!
うちの子は吐き戻しが多かったので①が重要でした!
「授乳クッション」に関する質問
夫が育休なので交代で夜間授乳をしているのですが、 1:40授乳 2:40ベッドに寝かせる 唸りながらもなんとか泣かず耐える 4:00起きる、おむつ替え 4:15授乳 以降ベッドに置くと唸ってすぐ起きて泣いてしまい、 授乳クッシ…
母乳をあげている方、月齢を重ねるにつれて授乳スタイルは変わりましたか? うちは今は授乳クッションを使ってソファの上に座ったり、畳の上であぐらをかいたりしてあげているのですが、腰が限界を迎えているので座椅子…
四国こどもとおとなの医療センターで出産した方にお伺いします! 授乳クッションって貸してくれましたかぁ?? お部屋についてましたかぁ?? 出産祝い的なプレゼントってありましたかぁ? 香川県
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
①と②は多いんですね!
ありがとうございます😭💓
ベルメゾン少し高いので西松屋などで探してみたいと思います☺️