雑談・つぶやき すっごいドキドキする夢みたーっ!何故か今の週数で海外旅行行ってて、ま… すっごいドキドキする夢みたーっ! 何故か今の週数で海外旅行行ってて、まさかの陣痛スタート!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ちょちょちょっ!!!無理、無?!無理、無理!!今、産まれたら医療費いくらかかるの?!しかも横位の逆子よ?!逆子って英語でなんちゅーのっ?!?! 億か?億いくんか?!むーりーっ!!今出ちゃダメーっ!!!ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ って夢。(笑) 本当に夢で良かったー(|||´Д`)=3 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 陣痛 英語 逆子 医療費 海外旅行 横位 じる999(8歳) コメント nokuruyu 夢で良かったですね(笑) 読んでて笑っちゃいました(笑) 確かに現実だと医療費いくらかかるんでしょうね?そこが気になっちゃいました😆(笑) 3月14日 じる999 本当に夢で良かったです(笑) いやいやいや、本当にいくらかかるんですかね?? 未熟児とかなら、目ん玉飛び出る請求くるでしょうね(;´∀`) 3月14日 nokuruyu 目ん玉飛び出る(笑) お腹が痛いです(笑)😆 ほんと夢で良かったです😊🎵 また面白い夢みたらアップしてくださいね😆🎵楽しみにしてます😆💓(笑) 3月14日 じる999 日本でさえ、大人の3割負担で高いなぁ〜ってなるのに、海外だと保険適応外ですよね…、命には代えられないけど…、考えたくないです(笑) もう、こんな心臓に悪い夢見たくないです(;´∀`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じる999
本当に夢で良かったです(笑)
いやいやいや、本当にいくらかかるんですかね??
未熟児とかなら、目ん玉飛び出る請求くるでしょうね(;´∀`)
nokuruyu
目ん玉飛び出る(笑)
お腹が痛いです(笑)😆
ほんと夢で良かったです😊🎵
また面白い夢みたらアップしてくださいね😆🎵楽しみにしてます😆💓(笑)
じる999
日本でさえ、大人の3割負担で高いなぁ〜ってなるのに、海外だと保険適応外ですよね…、命には代えられないけど…、考えたくないです(笑)
もう、こんな心臓に悪い夢見たくないです(;´∀`)