※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
産婦人科・小児科

宝木地区で子どもが安心して通える小児科、歯医者、耳鼻科を教えてください。以前の病院は古くてキッズスペースがなかったが、受付や先生が親切で息子が泣かずに通えた。近くで同じような病院を探しています。

宇都宮市の小児科、歯医者(子どもも見てくれるところ)、耳鼻科を教えてください💡(どれか1つでもいいです☺)

宝木地区(若草、細谷、上戸祭、宝木)辺りだと助かります❗

引っ越し前のかかりつけ医院は、建物古くてキッズスペースもなかったですが、混んでないせいか笑 受付も先生も良く見てくれて息子が泣かずに行ける病院でした😄また近くで良い病院に出会えたらいいなと思っているのですが😊

コメント

るーまま

上戸祭にある手塚歯科おすすめです🙆

上手な先生で大人の治療も痛くなく、他のスタッフの方も優しいです!
息子もご機嫌で口を開けてます👄

• ちゃも

ちゃも

回答ありがとうございます✨
    大人も痛くないって嬉しいですね😆
    お子さんご機嫌で口を開けてくれるなんてすごい❗
    行ってみようと思います✨

• 5月28日
迷犬ちーず🐶

小児科なら遠藤小児医院が
おススメです!
御幸ヶ原になってしまいますが
それまでのかかりつけでは風邪なので
様子見ましょうと言われていた
娘の喘息も見つけてくれて
的確に診断してくれます🙆‍♀️

• ちゃも

ちゃも

回答ありがとうございます✨
    的確な診断は安心で良いです😊
    お子さんの喘息見つかって良かったですね☺️ 風邪で済まされるのとじゃ全然💦参考になります✨

• 5月29日