※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
ファッション・コスメ

いまシルバーのパンプスが無性に欲しいです🥺そのせいか履いてる人がやた…

いまシルバーのパンプスが無性に欲しいです🥺

そのせいか履いてる人がやたらと目に付きます。

シルバーのパンプスって今年の流行りなんですか?来年履いたら流行遅れみたいになるんでしょうか?💦

それとも黒や白のパンプスみたいに流行り廃り関係なく履けるものですか?

おしゃれに鈍感なため、ファッション詳しい方アドバイスお願いします!!

コメント

ゆ

今年流行りですね。
でも毎年出てるアイテムなので来年以降履いててもおかしくないとおもいます。

• mochi

mochi

よく見るなぁと思ってたらやっぱり今年の流行なんですね!!
    来年も履けるなら買おうと思います^ ^ありがとうございます😊

• 5月27日
るん

去年シルバーのスニーカー履いてて
今年も履いてるので
夏は別に毎年使えるんじゃないでしょうか🥰

• mochi

mochi

夏は涼しげで可愛いですよね💓毎年履けるなら買おうと思います^ ^
    ありがとうございます😊

• 5月27日

ここ数年毎年流行っているので、定番化してますね😳
足元や小物にシルバーもってくると、簡単に華やかになるのでいいですよね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• mochi

mochi

コメントありがとうございます!
    数年前から流行ってたんですね!✨
    ほんとシルバーのパンプス履くだけでオシャレさん演出できそうです😆💕笑

• 5月28日