妊娠・出産 初マタの方が、2週間の健診までの不安を相談しています。通院までの待ち時間をどう過ごしているかアドバイスを求めています。 はじめまして🙇♀️7w6dの初マタです🐣️✨北海道の実家の帰省中に妊娠がわかり、今は関東に帰って寂しい気持ちもあり、次の通院まであと1週間ちょっとです😰それまで赤ちゃん元気かな?とか大丈夫かな?と不安になってしまいます🥺みなさん、2週間の健診までの間はどの様に乗り切っていますか??🤣アドバイスよかったら下さい💦 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 7w6d 赤ちゃん 北海道 妊娠 夫 健診 帰省 ぷりん(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まりも 初期は心配ですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ とりあえず赤ちゃんを信じて待つしかないです! トツキトオカのアプリをダウンロードして、赤ちゃんからのメッセージを読んでそれを支えにしていました!笑 5月27日 ぷりん そうですよね‥特に体調で不安な面は無いのですが、つわりはそんなにひどくないので余計に気になったりします💦しっかり前向きにならないとですね🙆♀️️💕ありがとうございます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうですよね‥特に体調で不安な面は無いのですが、つわりはそんなにひどくないので余計に気になったりします💦しっかり前向きにならないとですね🙆♀️️💕ありがとうございます✨