子育て・グッズ エルゴベビー OMNI360を使ってる方にお聞きしたいのですが3ヶ月入ってな… エルゴベビー OMNI360 を使ってる方にお聞きしたいのですが 3ヶ月入ってなくても 2ヶ月終わりぐらいで3ヶ月~のところに サイズを合わせても大丈夫でしょうか? あと一週間で3ヶ月なのですが 最近抱っこ紐を使うと 目のところに紐が当たってしまって 今までと違って何かしっくりこない感じです… サイズがあってないのかな?と思うのですが 3ヶ月に入ってなくても3ヶ月~のところに サイズ合わせた方いますか? 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 夫 まぁ(6歳) コメント けい 目安だからお子さんに合わせてあげたらいいと思いますよ(^ー^) 5月27日 まぁ ありがとうございます♥ 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます♥