※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
その他の疑問

電動自転車に詳しい方いませんか?😅または安い電動自転車に乗っているマ…

電動自転車に詳しい方いませんか?😅または安い電動自転車に乗っているママさん、乗り心地はどうでしょうか?

購入の検討をしているのですが、値段がピンキリで悩んでます。安ければ安いのでいいなぁと思っているのですが、、。
8万〜20万の差は性能やブランド名なんでしょうか?
教えてください🙇‍♀️

コメント

ちゃーや

ママ友の話ですが、中古で50000円で電動購入して、2回充電しただけで壊れて、Panasonicのギュットアニーズに乗り換えてました(T_T)
イオンバイクとかで安いのがありますが、バッテリーの大きさや性能の違いがあるので、その金額の差かな?と思います!
私自身、試乗してPanasonicのギュットDXにしました!

• まむ

まむ

やはり安いなりの理由があるんですね😥
    ギュットDX見てみました!可愛いですね☺️その他諸々含めておいくらくらいでしたか?差し支えなければ教えてください💦

• 5月27日
  • ちゃーや

ちゃーや

私自身、169センチで旦那が178センチと高いのでギュットアニーズとかだと、べったり足がついてしんどくてギュットDXにしました!
    大きさは普通自転車ぐらいですので、後ろに乗せるのは結構しんどいと思いますが、慣れると大丈夫です!
    前かごに乗せるタイプですが、イオンバイクでお客様感謝デーに購入しました!
    保険も入れて、147000円でした!

• 5月27日
  • まむ

まむ

丁寧に教えていただきありがとうございます😭
    時期を見て買うとお得なんですね🤔
    試乗してみます。ありがとうございました😊!

• 5月27日