コメント
ちゃーや
ママ友の話ですが、中古で50000円で電動購入して、2回充電しただけで壊れて、Panasonicのギュットアニーズに乗り換えてました(T_T)
イオンバイクとかで安いのがありますが、バッテリーの大きさや性能の違いがあるので、その金額の差かな?と思います!
私自身、試乗してPanasonicのギュットDXにしました!
ちゃーや
ママ友の話ですが、中古で50000円で電動購入して、2回充電しただけで壊れて、Panasonicのギュットアニーズに乗り換えてました(T_T)
イオンバイクとかで安いのがありますが、バッテリーの大きさや性能の違いがあるので、その金額の差かな?と思います!
私自身、試乗してPanasonicのギュットDXにしました!
「ブランド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まむ
やはり安いなりの理由があるんですね😥
ギュットDX見てみました!可愛いですね☺️その他諸々含めておいくらくらいでしたか?差し支えなければ教えてください💦
ちゃーや
私自身、169センチで旦那が178センチと高いのでギュットアニーズとかだと、べったり足がついてしんどくてギュットDXにしました!
大きさは普通自転車ぐらいですので、後ろに乗せるのは結構しんどいと思いますが、慣れると大丈夫です!
前かごに乗せるタイプですが、イオンバイクでお客様感謝デーに購入しました!
保険も入れて、147000円でした!
まむ
丁寧に教えていただきありがとうございます😭
時期を見て買うとお得なんですね🤔
試乗してみます。ありがとうございました😊!