y..y
母乳で育てるならいるときになって買えばいいですよ!
使わない場合もあるし😣
もしどうしてもほしいならパックになったやつでいいと思います!
子供によって合う合わないがミルクにあるときがあるので!
はる
一応、、、で用意するのであれば、キューブタイプとかスティックタイプがいいかと思います😌
ご主人やご家族に買い物を頼めるなら、産まれてからでもいいかなと思います。
パンダ
産院によると思いますが、ほとんどの産院が提携してる粉ミルクのメーカーがあり退院時、又は母子同室になる際母乳が出なかった時のために粉ミルクのサンプルが頂けます☺️
入院中の母親学級などで貰えたりもしましたので、全く母乳が出ない私でも産後1ヶ月はミルク買いに行かなくて済みました!
産まれてからミルクアレルギーなどが見つかるとアレルギー用のを買わなくてはいけなくなり、買ったミルクがダメになってしまったりするので、購入は産後でいいと思います👍
もし、不安でしたら入院中サンプルが貰えるか産院に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
入院中にミルク必要かどうかわかるので、退院してからで大丈夫ですよ😊
うちは、退院して帰る途中に買いました😊
哺乳瓶や乳首も産院で、いろいろ試して一番あってたものを帰りに買いました😊
母乳が出てるならキューブタイプが便利だと思います😊
柴犬さくら
必要になったら買った方がいいと思いますよ😊粉タイプ以外にもキューブタイプの便利なのもありますので今は色々見ておいて必要になった時すぐ買えるようにしておいてもいいと思います🤗
コメント