コメント

きゃぴ
予定日ちょうどの健診で子宮口1センチで、40w4dで促進剤使っての出産を予定していましたがちょうどその日の朝に陣痛きて促進剤は免れました!
あと2日だと微妙ですが経産婦さんなのでいきなり陣痛きたり破水したりするかもしれませんね^_^
きゃぴ
予定日ちょうどの健診で子宮口1センチで、40w4dで促進剤使っての出産を予定していましたがちょうどその日の朝に陣痛きて促進剤は免れました!
あと2日だと微妙ですが経産婦さんなのでいきなり陣痛きたり破水したりするかもしれませんね^_^
「妊娠40週目」に関する質問
生後3ヶ月ちょっとの赤ちゃんなんですが、うつ伏せ(タミータイム)をやらせているんですが一瞬しか頭持ち上がりません😭 あと20日ちょっとで3ヶ月の健診がありますが健診の項目でうつ伏せから頭が上がるかの確認があります…
相談です 無痛分娩希望しているのですが、 産院の方針で無痛分娩は計画しかできず、 さらに、40週6日か41週1日でしか無痛分娩を してもらえないのですが、 もし無痛分娩をしたいとなると やはり臨月になっても、 運動…
計画無痛ができる病院を選んだのに、計画日を41週に設定されました。恐らく自然分娩になりそうで悔しさや悲しさでいっぱいです。励ましの言葉など掛けてもらえると嬉しいです。 総合病院(日赤)のため、基本は別の産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね〜😭
私もそうなればいいんですけどね。
コメントありがとうございます!