妊娠・出産 妊娠4週6日で茶おりが続いています。受診し、胎嚢が確認されました。同じ経験の方いますか? 【妊娠4週6日】茶おり続いてます。 第二子妊活してました。 4週0日で検査薬陽性。 既に2週間くらい茶おりが続いてていたので、翌日受診して止血剤もらいました。 再診の指示あり、4週5日で受診すると胎嚢が!9.8㍉の大きさでした!! このまま無事に大きくなってほしいと願う毎日です。 同じような方いますか?? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 茶おり 妊活 第二子 *まひまひ*(8歳, 13歳) コメント ゆうはるみうのママ⭐ はじめまして🎵5週前でもう袋見れたんですね‼わたしはまだ5週後半で袋見れなかったです。 3月12日 *まひまひ* コメントありがとうございます!! 胎嚢の確認はエコーの状況や個人差があるっていいますもんね!! 次回受診はいつですか? 可愛い袋が見えますように*° 3月12日 ゆうはるみうのママ⭐ 来週頭かな?こわくて‼子宮外妊娠かも知れないと言われてて不安 3月12日 *まひまひ* 胎嚢が見えないと、子宮外妊娠の可能性をお話されますよね... でも私の先生曰く、それはあくまで「次回受診までに強い腹痛や激しい出血があるといけないので」らしいです(*^^*) 週明けに胎嚢確認出来るといいですね!!! 3月12日 ゆうはるみうのママ⭐ 出血はないし強い腹痛はないけどどきどききゅーんとなるときはある。あとは胃がいたいのが‼ 3月12日 *まひまひ* 子宮の成長でしょうか!! つわりはありますか?? 3月12日 ゆうはるみうのママ⭐ ムカムカはします‼今まで食べてた量はあきらかに食べれなくなりました。 3月12日 *まひまひ* そうなんですね!! 私はつわりがほとんどありません💦 3月12日 ゆうはるみうのママ⭐ 今からですよ❗すごく胸がはっていたいですねー。 3月12日 *まひまひ* 私も胸痛いです!! かゆみと痛みと張りと... 洋服とかちょっとした刺激にも敏感になってて、辛いですよね💦 3月12日 ゆうはるみうのママ⭐ 辛いです‼一緒ですね~🌠不安で仕方がなくて、仕事しづらいですね‼ 3月12日 *まひまひ* 分かりますー!!! 私もフルタイムで仕事をしてるので毎日ドキドキしてます。 一緒と聞いて、とても心強いです!!! 3月12日 ゆうはるみうのママ⭐ 私も仲間がいる感じで嬉しいです。 3月12日 *まひまひ* まずは胎嚢、卵黄嚢、心拍確認ですよね!! お互いに赤ちゃん見れますように*° 3月12日 ゆうはるみうのママ⭐ お互い赤ちゃんに会えますように❗🎵子宮外妊娠だったらどうしよう。 3月12日 *まひまひ* 通常は子宮外妊娠だとhcgホルモンの分泌が少なめだったり、腹痛、出血がありますよね。 今は赤ちゃんを信じましょう!! きっと恥ずかしがり屋で、まだ姿を見せてくれてないだけですよ(*^^*) 3月12日 ゆうはるみうのママ⭐ そう信じたいです‼ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 3月12日 *まひまひ* (-人-)祈☆ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*まひまひ*
コメントありがとうございます!!
胎嚢の確認はエコーの状況や個人差があるっていいますもんね!!
次回受診はいつですか?
可愛い袋が見えますように*°
ゆうはるみうのママ⭐
来週頭かな?こわくて‼子宮外妊娠かも知れないと言われてて不安
*まひまひ*
胎嚢が見えないと、子宮外妊娠の可能性をお話されますよね...
でも私の先生曰く、それはあくまで「次回受診までに強い腹痛や激しい出血があるといけないので」らしいです(*^^*)
週明けに胎嚢確認出来るといいですね!!!
ゆうはるみうのママ⭐
出血はないし強い腹痛はないけどどきどききゅーんとなるときはある。あとは胃がいたいのが‼
*まひまひ*
子宮の成長でしょうか!!
つわりはありますか??
ゆうはるみうのママ⭐
ムカムカはします‼今まで食べてた量はあきらかに食べれなくなりました。
*まひまひ*
そうなんですね!!
私はつわりがほとんどありません💦
ゆうはるみうのママ⭐
今からですよ❗すごく胸がはっていたいですねー。
*まひまひ*
私も胸痛いです!!
かゆみと痛みと張りと...
洋服とかちょっとした刺激にも敏感になってて、辛いですよね💦
ゆうはるみうのママ⭐
辛いです‼一緒ですね~🌠不安で仕方がなくて、仕事しづらいですね‼
*まひまひ*
分かりますー!!!
私もフルタイムで仕事をしてるので毎日ドキドキしてます。
一緒と聞いて、とても心強いです!!!
ゆうはるみうのママ⭐
私も仲間がいる感じで嬉しいです。
*まひまひ*
まずは胎嚢、卵黄嚢、心拍確認ですよね!!
お互いに赤ちゃん見れますように*°
ゆうはるみうのママ⭐
お互い赤ちゃんに会えますように❗🎵子宮外妊娠だったらどうしよう。
*まひまひ*
通常は子宮外妊娠だとhcgホルモンの分泌が少なめだったり、腹痛、出血がありますよね。
今は赤ちゃんを信じましょう!!
きっと恥ずかしがり屋で、まだ姿を見せてくれてないだけですよ(*^^*)
ゆうはるみうのママ⭐
そう信じたいです‼ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
*まひまひ*
(-人-)祈☆