コメント

ゆうはるみうのママ⭐
はじめまして🎵5週前でもう袋見れたんですね‼わたしはまだ5週後半で袋見れなかったです。
ゆうはるみうのママ⭐
はじめまして🎵5週前でもう袋見れたんですね‼わたしはまだ5週後半で袋見れなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
9月に8週で稽留流産し、妊活中です。 今朝妊娠検査薬で陽性でました 計算上、今日で4週5日です。 時々腹痛あり、数日前から茶オリやピンクのおりもの出ており 早いですが週明けに一度受診しようと思っていました。 今ト…
はじめまして! 同じような質問もあるかと思いますが 今すごく不安なので、 質問させてください。 数ヶ月間妊活し、 今周期初めて検査薬で陽性が出ました! ですが多分4週半ばくらいで 茶おりらしきもの(ペーパーに着く程…
こんにちは、現在一歳の娘がいます。 11月に仕事復帰予定ですが早めに 第二子が欲しくて妊活ほどでもないですが 頑張っていました。 今月の上旬に妊娠検査薬で陽性が出て 産院にいったら4週でした。嬉しかったです。 次…
何週何日で胎嚢と心拍確認ができたか教えてください(^^) 第一子のときは 4w6dで胎嚢確認 6w6dで心拍確認でした。 第二子の検査薬が陽性でしたがまだ病院に行っておらず、初受診が6w0dの予定です。 第一子を預けて病院…
質問では無いのですが、聞いてください!! 2月15日(生理予定日5日後)に検査薬をして陽性になり、病院に行くのが3月1日とようやく後4日になりました! それまで、トイレに行く度に 茶おりが15日から続いており心配で20日…
【初期の茶おりについて】 先日妊娠検査薬で陽性がでて、今日でたぶん4週2日です。 先ほどトイレに行くと茶オリがついていました。 受診予定の病院に電話し、午後診で診てもらう予定なのですが不安で。。 初期の茶おりは…
現在2人目妊娠していておそらく5週2日です。 検査薬で陽性を確認していますが、初診はまだ行っていません。 今日朝から下腹部のチクチクしたような痛みと茶おりが少量ずつ続いています🥺 茶おりはナプキンとペーパーで拭い…
第1子の後、2回初期流産をし 今回4度目の陽性😭✨ 1/3にタイミングを持ち、 生理予定日の2日後の1/20に検査薬で陽性が出ましたが、 仕事の関係で2/6に初診予定です。 アプリでは6週0日です。 子宮にいてくれるかソワソワ…
年子をご出産された方に質問です。 まだ100%確定では無いのですが、先程妊娠検査薬で調べたところ陽性でした😆 元々出来にくい身体と言われており、私の年齢もピチピチの若さは無いため、早めから第二子の妊活始めたとこ…
18日生理予定日、25日に検査薬をして陽性。今何週かわかりませんが1/4に病院行こうと思っていました。しかし2日前から微量の茶おり、そして今朝少し下腹部が痛み、今度は鮮血が出ていました。沢山ではありませんが生理初…
妊娠検査薬が陽性になりまだ4週あたりだと思うのですが、トイレに行ったら少量の茶オリがでていたのですが これは大丈夫なのでしょうか? 腹痛などはありません。 来週に病院に行く予定です。
6週4日あたりで心拍って だいたいの方が確認できますかね?💦 5週4日に胎嚢確認し子宮頚がん検査しました そのせいか次の日から茶おりが続いてます😫 7週あたりに行って心拍確認 できるかなとおもっていたのですが 立ち仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*まひまひ*
コメントありがとうございます!!
胎嚢の確認はエコーの状況や個人差があるっていいますもんね!!
次回受診はいつですか?
可愛い袋が見えますように*°
ゆうはるみうのママ⭐
来週頭かな?こわくて‼子宮外妊娠かも知れないと言われてて不安
*まひまひ*
胎嚢が見えないと、子宮外妊娠の可能性をお話されますよね...
でも私の先生曰く、それはあくまで「次回受診までに強い腹痛や激しい出血があるといけないので」らしいです(*^^*)
週明けに胎嚢確認出来るといいですね!!!
ゆうはるみうのママ⭐
出血はないし強い腹痛はないけどどきどききゅーんとなるときはある。あとは胃がいたいのが‼
*まひまひ*
子宮の成長でしょうか!!
つわりはありますか??
ゆうはるみうのママ⭐
ムカムカはします‼今まで食べてた量はあきらかに食べれなくなりました。
*まひまひ*
そうなんですね!!
私はつわりがほとんどありません💦
ゆうはるみうのママ⭐
今からですよ❗すごく胸がはっていたいですねー。
*まひまひ*
私も胸痛いです!!
かゆみと痛みと張りと...
洋服とかちょっとした刺激にも敏感になってて、辛いですよね💦
ゆうはるみうのママ⭐
辛いです‼一緒ですね~🌠不安で仕方がなくて、仕事しづらいですね‼
*まひまひ*
分かりますー!!!
私もフルタイムで仕事をしてるので毎日ドキドキしてます。
一緒と聞いて、とても心強いです!!!
ゆうはるみうのママ⭐
私も仲間がいる感じで嬉しいです。
*まひまひ*
まずは胎嚢、卵黄嚢、心拍確認ですよね!!
お互いに赤ちゃん見れますように*°
ゆうはるみうのママ⭐
お互い赤ちゃんに会えますように❗🎵子宮外妊娠だったらどうしよう。
*まひまひ*
通常は子宮外妊娠だとhcgホルモンの分泌が少なめだったり、腹痛、出血がありますよね。
今は赤ちゃんを信じましょう!!
きっと恥ずかしがり屋で、まだ姿を見せてくれてないだけですよ(*^^*)
ゆうはるみうのママ⭐
そう信じたいです‼ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
*まひまひ*
(-人-)祈☆