コメント
mrmam*
羽根つきはカバーつけてても指挟みが怖かったので、タワーファン買いました☺️✨
はんぶんお月さま
普通の扇風機にカバーしています😃
上の子が指突っ込むので…😓
あとスイッチが床面にあるのでズリバイする下の子に触られまくりです💦
チャイルドロックはありますが、ロックしてても電源OFFはできてしまうのでOFFされてONしての繰り返しでイライラします😂
今後買うならスイッチ関係が上の方にあるタワー型のやつが欲しいです😅
-
玄米茶
スイッチの位置まで頭が回りませんでした💦たしかにズリバイのときは押してしまいますよね😭そのあたりも見てみます!ありがとうございます!
- 5月27日
退会ユーザー
扇風機なら羽がついてないタイプが安心ですよー
お値段はしますが
-
玄米茶
羽無しがやっぱりいいですよね😣
羽無しと聞くとダイソンというイメージですがもう少し安めのもありますよね!- 5月27日
ちーこ
タワーファンおすすめですよ✨
手を入れる心配ないし縦長なので場所とらないですよ∩^ω^∩
-
玄米茶
写真までありがとうございます!
やはりこのタイプがおすすめですね!お手頃なものもありますかね?😞💦- 5月27日
-
ちーこ
こちらの商品はAmazonで4406円なのでそんなに高くないですよ∩^ω^∩
- 5月27日
❤︎り❤︎え❤︎
子ども仕様にするなら壁掛けが1番です。
床置きだと将来 触る可能性『大』で、触らない様に高い所に置く以外 対策はないと思います。
床置きtypeなら『チャイルドロック』『触ると羽根が止まる』等 の機能が付いてる物。
-
玄米茶
壁掛けタイプという考えがありませんでした💦💦一番安全ですね!
"触ると羽根が止まる"という機能もあるのですね… 勉強になります😢ありがとうございます!- 5月27日
なのは⭐️
はじめは羽あり使っていましたが
小さい頃はどうしても指入れちゃうので
羽無しのにしました〜!!
ダイソンにしました!!
冬も使えるので便利ですよ〜💓
-
玄米茶
ダイソンはやはりおすすめですか?😊
音とかも静かですかね?冬も使えるのは暖かくもなるということですね!それは便利ですね。。悩みます😭- 5月27日
-
なのは⭐️
音はしますね!!
冬は暖かくなるので子供が
着替える時とかに付けています☺︎💕
一度電化製品のお店で音とか
確認する事をオススメします🎶- 5月27日
pocori
うちはタッチセンサー付きの扇風機です!触ると止まるので安心です😌
ほんとは羽なしがよかったですけど…高いですよね😂
けっきょく今は容赦なくバシバシするので、使ってないサークルの中に扇風機入れて守ってます(笑)
-
玄米茶
なるほど😣💦少し高めでも羽なしを検討してみようと思います!ありがとうございます☘
- 5月27日
玄米茶
タワーファンわからなくて検索しました💦😂 これですね!確かにこれなら安全ですね🙌なるほど!ありがとうございます!
mrmam*
お店によっては比較的安価なものもありますし、絶対この方が安全だと思います☺️✨
玄米茶
ありがとうございます!お店に行って色々見てみます!🎵