コメント

smrh0929
私も旦那の物を売りたいです…😥
何か買うだけ買って使っていない物も多いし…💦でもバレそうだからできません🤣🤣

退会ユーザー
うちの旦那も独身の頃ブランド物の服ばかり着てたのでそれがクローゼットに入ってるのは分かってます😎
あと靴箱にNIKEとか高く売れるだろう靴もある事は分かっています😎
-
ぷちこ
回答ありがとうございます♡
ナイキの靴を勝手には怖いですね!!!
私はスニーカー詳しくないので売り時が分かりません(>_<)
数年後更にプレミア付いてるかも知れませんしね( * ॑꒳ ॑* )- 5月27日
-
退会ユーザー
一回も履いた事ないのにお気に入りらしいです。
コレクションなんですかね💦
勝手に売ったら普段温厚な旦那もキレると思います🤣- 5月27日
-
ぷちこ
スニーカーコレクションしてる人そうなんですよね( * ॑꒳ ॑* )
私も元カレがかなりのマニア?で、一部屋スニーカーコレクションの部屋になってて、部屋を開けるとゴム臭かったです(笑)- 5月27日

マーチ
4万円!メルカリすごいですー✨
お洋服も有名なブランドだし、丁寧に着て状態もいいんでしょうね✨
この前うちの旦那の要らなそうな服を20着位大変な思いしてリサイクルショップに持っていったら
250円でした・・・!🤣
-
ぷちこ
250円でも家がスッキリですね(^-^)
結婚する前の物ですよ~。
今来てもらってる服をかき集めてリサイクルショップに持って行っても、うちもきっと250円(๑ ิټ ิ)
そう思うともう売る事は出来ないので、大切に売上金使います。- 5月27日
ぷちこ
そうですよね...
私はバレてもある程度許されるものを選びました( * ॑꒳ ॑* )
4万近くになったので、何を買おうかワクワクしてます☆