※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
雑談・つぶやき

先週、旦那のクローゼット漁って、2年以上使ってないものは全部売ってや…

先週、旦那のクローゼット漁って、2年以上使ってないものは全部売ってやった!!!

メルカリって本当に凄い(๑ ิټ ิ)

バレないと良いな...
さっ。何買おうかな~。

コメント

smrh0929

私も旦那の物を売りたいです…😥
何か買うだけ買って使っていない物も多いし…💦でもバレそうだからできません🤣🤣

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます♡
    そうですよね...
    私はバレてもある程度許されるものを選びました( * ॑꒳ ॑* )

4万近くになったので、何を買おうかワクワクしてます☆

• 5月27日

うちの旦那も独身の頃ブランド物の服ばかり着てたのでそれがクローゼットに入ってるのは分かってます😎
あと靴箱にNIKEとか高く売れるだろう靴もある事は分かっています😎

• ぷちこ

ぷちこ

ナイキの靴を勝手には怖いですね!!!
    私はスニーカー詳しくないので売り時が分かりません(>_<)

数年後更にプレミア付いてるかも知れませんしね( * ॑꒳ ॑* )

• 5月27日

退会ユーザー

一回も履いた事ないのにお気に入りらしいです。
    コレクションなんですかね💦
    勝手に売ったら普段温厚な旦那もキレると思います🤣

• 5月27日
  • ぷちこ

ぷちこ

スニーカーコレクションしてる人そうなんですよね( * ॑꒳ ॑* )

私も元カレがかなりのマニア?で、一部屋スニーカーコレクションの部屋になってて、部屋を開けるとゴム臭かったです(笑)

• 5月27日
マーチ

4万円!メルカリすごいですー✨
お洋服も有名なブランドだし、丁寧に着て状態もいいんでしょうね✨

この前うちの旦那の要らなそうな服を20着位大変な思いしてリサイクルショップに持っていったら
250円でした・・・!🤣

• ぷちこ

ぷちこ

250円でも家がスッキリですね(^-^)

結婚する前の物ですよ~。
    今来てもらってる服をかき集めてリサイクルショップに持って行っても、うちもきっと250円(๑ ิټ ิ)

そう思うともう売る事は出来ないので、大切に売上金使います。

• 5月27日