コメント
退会ユーザー
母ですが、私のときなかなか陣痛がつかなかったのか、なかなかでて来ずあと一歩のとこで帝王切開になっちゃったそうです。だけど妹は普通分娩だったていってました。
骨盤の大きさ?幅?次第だとかいってました。
なんか回答になってなくてすみません😣💦⤵
退会ユーザー
母ですが、私のときなかなか陣痛がつかなかったのか、なかなかでて来ずあと一歩のとこで帝王切開になっちゃったそうです。だけど妹は普通分娩だったていってました。
骨盤の大きさ?幅?次第だとかいってました。
なんか回答になってなくてすみません😣💦⤵
「子宮口」に関する質問
来週誘発分娩になりました。 子宮口開いておらず、拡張器?(ラミナリア?バルーン?)を夜に入れてから、翌日朝促進剤を入れるみたいです。 拡張器はチクッとするくらいの痛みだと先生からききましたが、実際どうなんでし…
38w 初産です。 今日初めて子宮口を測り3センチでした。 頭も下がってきていると言われ、前駆陣痛のようなものも感じます。 33wから切迫と言われ張り止めも飲んでました。 いよいよかなー。
内診(子宮口開き具合チェック)の後ってお腹張りやすかったりしますか?ぐりぐりはされてないです!出血等もありません。陣痛カウントはやっていませんが、間隔バラバラっぽいので内診のせいか?前駆陣痛か?わかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
げにー
いえいえ、ありがとうございます!!!!
経験者の方がいらっしゃって心強く思えます!
ありがとうございます(^_^)
退会ユーザー
母は破水からの…だったんでちょっと違うかもしれませんがf(^_^;縦に切られたっていってました。
義母は二人とも帝王切開だったらしいです。旦那は予定日超過しまくりでした(;´д`)
げにー
お母さん破水からだったんですね!
義母さんみたいな感じかもしれないです!!
退会ユーザー
旦那は予定日1ヶ月超過だったらしいです😱どんな状態だかわかりませんが。
もうすぐ二人めのベビーちゃんに会えますね🎵安産お祈りしています❤
げにー
1ヶ月!!!!それは凄いですね!
安産のお祈りありがとうございます(^_^)
頑張ります!!!!