コメント

心配性すぎママ
おしるしだと思います!!
人によって色は違いますよ😊❣️
いよいよかもですね💕
心配性すぎママ
おしるしだと思います!!
人によって色は違いますよ😊❣️
いよいよかもですね💕
「初マタ」に関する質問
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
23歳初マタ 産院について質問です(10月5日予定日)🙇♂️ 現在鹿児島県姶良市に住んでいます! 高速道路を使わず下道で30分程度の産院を探しています。 オススメはありますでしょうか?できるだけ最新の情報が聞きたく質問さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
そうなんですね👀!!
いよいよかぁ!(*´-`)ドキドキしますっ(*´ω`*)
ちなみにおりものきてから、どの位で陣痛きましたか?
心配性すぎママ
その日に陣痛くる人もいれば1週間以上たつ人もいてますので個人差ありますねー😍私は1週間でしたよ💕でもおしるし来てくれれば少し心の準備できますよね❤️頑張ってくださいね👶🏻💕
くま
ありがとうございます!(*´-`)
頑張りますっ(*´ω`*)