妊娠・出産 初産の39週3日の方です。焦げ茶色のおりものが出た際、おしるしとおりものの違いが分からず不安です。 39週3日の初マタです! 今朝、焦げ茶色のおりもの?が少し出ました。 「おしるし」なのか「おりもの」なのか、 茶色とか薄ピンクとかでもなく、焦げ茶色なので分からず質問させていただきました! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 妊娠39週目 茶色 くま(5歳5ヶ月) コメント 心配性すぎママ おしるしだと思います!! 人によって色は違いますよ😊❣️ いよいよかもですね💕 5月27日 くま そうなんですね👀!! いよいよかぁ!(*´-`)ドキドキしますっ(*´ω`*) ちなみにおりものきてから、どの位で陣痛きましたか? 5月27日 心配性すぎママ その日に陣痛くる人もいれば1週間以上たつ人もいてますので個人差ありますねー😍私は1週間でしたよ💕でもおしるし来てくれれば少し心の準備できますよね❤️頑張ってくださいね👶🏻💕 5月27日 くま ありがとうございます!(*´-`) 頑張りますっ(*´ω`*) 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね👀!!
いよいよかぁ!(*´-`)ドキドキしますっ(*´ω`*)
ちなみにおりものきてから、どの位で陣痛きましたか?
心配性すぎママ
その日に陣痛くる人もいれば1週間以上たつ人もいてますので個人差ありますねー😍私は1週間でしたよ💕でもおしるし来てくれれば少し心の準備できますよね❤️頑張ってくださいね👶🏻💕
くま
ありがとうございます!(*´-`)
頑張りますっ(*´ω`*)