コメント
退会ユーザー
元旦那ですが、浮気相手と出会って二人で会うようになった時期くらいから、週一くらいセックスもしていたけど、徐々にしない期間が延びていって、感じです。
最終的にはスキンシップもキスも無くなりました。
はじめてのママリ🔰
普通にしてましたよ。
生理の週以外はかかさず週2、3でしてました。浮気の理由も単にあたしに嫉妬してほしいとかふざけた理由で😇
-
によん
嫉妬してほしくて浮気ですか…
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬云々の前に離婚届もってきたいレベルなんだけどってブチ切れましたね🙄まあ本当に嫉妬してほしいだけだったのかあたしにバレるようにしてましたからね……。
- 5月27日
-
によん
そんなこともあるんですね、嫉妬してほしいとか…
- 5月27日
初ママ🔰
うちの旦那も浮気しました。
しかも結婚してまだ7ヶ月の時です笑
それまでわ普通にお互いの気持ちが一致する時にキスしたり、エッチしたりなどありましたが、どれだけ嫁を愛していても、浮気をする男性はいっぱいいるとおもいます!
うちの旦那もその1人です。
泣いて、土下座して謝られました笑
いつもと様子が違ったりら何か違和感を感じたら不安になってしまいますよね😥
その時は、思い切って聞いてみるといいと思います!
正直に言う人もいないと思いますが、その時の反応で少しは分かるかも?
-
によん
浮気をする男性いっぱいいるんですね…どうして、男は2人の人とキスしたりHできるのか不思議です
きいてみます- 5月27日
によん
そうなんですね
回数減るんですね。
とくにうちはいま回数がへったりとかは変わりはないのですが、優しすぎのときがあって不安になりましま