岩槻にある大和たまごクリニックについてしりたいです!通っていた方、通…
岩槻にある大和たまごクリニックについてしりたいです!通っていた方、通われている方、妊娠でかなる、確率どのくらいでしょうか?
- はとママ(1歳11ヶ月, 7歳)
岩槻にある大和たまごクリニックについてしりたいです!通っていた方、通われている方、妊娠でかなる、確率どのくらいでしょうか?
「妊娠」に関する質問
38週妊婦です。今まで特になにも以上がなかったので経膣分娩をする予定でしたが、37週で妊娠高血圧腎症になり管理入院をしています。検診の結果良くならず少しずつ悪くなってるということで今日の夜中までに陣痛や破水が…
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
妊娠7wです 悪阻で食べれるものを模索してたんですが、、やっっっと見つかったかもしれないです🥹🥹 それがマックのポテトなんですが、食べても吐き気なく食べられて嬉しすぎてLサイズ完食してしまいました😅 吐き気と気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント