岩槻にある大和たまごクリニックについてしりたいです!通っていた方、通…
岩槻にある大和たまごクリニックについてしりたいです!通っていた方、通われている方、妊娠でかなる、確率どのくらいでしょうか?
- はとママ(3歳0ヶ月, 8歳)
岩槻にある大和たまごクリニックについてしりたいです!通っていた方、通われている方、妊娠でかなる、確率どのくらいでしょうか?
「妊娠」に関する質問
2人目が2027.6.6出産予定の場合 1人目は妊娠出産枠で4月に保育園申請可能ですよね? (出産予定日の8週前から妊娠枠で申請できる自治体) 就労枠と同じく10月あたりに一斉申請するのでしょうか? そもそも激戦区なので妊…
第二子の出産を里帰りなし・祖父母援助なしだった方いますか? 第二子を妊娠しました。 第一子(2024年)のときに里帰り出産しましたが、父母のノンデリ発言や初孫フィーバーに耐えられず、衝突し、現在も私が一方的に嫌っ…
7月に稽留流産をし手術をしました🥲 先週術後初めての生理が来て この生理を見送ってから また妊活をしようと思っています! 流産経験がある方生理を見送ってから 何周期で妊娠しましたか?🥲 教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント